Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Выхожу из отпуска!
За 1.04_ 1300 х
Фото - было до отпуска
За отпуск
За сегодня
отмечено

Еще похвастаюсь
Хомячок из нашего совместного закупа, тоже пока " отдыхала" так сделала
Лисена,
Наташа, ты по-моему просила схему эту сканом тебе отправить?

За 01.04 выходной. Еще не вышивала сегодня. И что-то уже не хочется. Хоть один выходной использую! Но за субботу воскресенье двойную норму отошью чтоб не выбиваться из графика)
отмечено

Девочки!!!! И еще раз убеждаюсь (тьфу тьфу тьфу), что вышивальные приметы работают:). Может и не всегда, но все же:). Помните, я недавно показала законченную работу "женщина в шляпе"? Так вот -если вышить женшину в шляпе, то рукодельница сможет похудеть.
В общем.... сегодня я попала в тройку участниц реалити шоу на нашей Ю - маме "похудей к лету"!!!! Чему я несказанно рада:). Возможно мне досрочно придется покинуть наш марафон, но я постараюсь продержаться в нем хотч бы еще недельку вторую. Так что вышивайте и верьте в приметы. Главное когда вышиваешь думать что все получится!!!!!

кысяйка,
ох. милаха какой,

Лисена,
Поздравляю! Вперед, к победе!!!! Удачи!!!

за сегодня выходной
отмечено

кысяйка,
Какой мимимишный зверушка)))

Dano4ka852,
Pushistaya,
Спасибо! Схему с нитками готова отдать , хватит еще на одного.

кысяйка,
Ой какой хорошенький. Я на него сразу глаз положила , когда заказ разбирала:)
Ага пожалуйста отправь. Еще бы ниточек чуток для более точного подбора:)

дааа,
Спасибо. Буду стараться:)

Лисена,
отправь почту свою в ЛС, а ниточки, чесслово, даже не знаю как . могу в принципе потом привезти тебе , если снова будем делать совместный заказ , то все равно приеду,
это прост наверное в запас будет , не сразу наверное шить его сядешь,

Девочки, я на обочину. Увезли в больницу с желчно- каменной болезнью. Завтра оперировать скорее всего будут

Ksania,
Держитесь и выздоравливайте!!!

Лисена,
Поздравляю! Сама сейчас нахожусь в "похудательном" настроении и состоянии))) так что буду следить за реалити-шоу и "болеть" за Вас! Удачи!!!

Ksania,
Выздоравливайте!!!

Фото: было, фотодолг за 31 марта, фото за 1 апреля.
На втором фото, для уточнения, 50 стежков бэка вышивала коричневыми нитками (плохо заметно, сливается с крестиками такого же цвета),
1 апреля - 150 крестиков.
отмечено

Ksania,
Выздоравливайте!!! И скорейшего восстановления

1 апреля 150
отмечено

дааа,
Мама мышонка,
Кисточка,
dolu,
Спасибо большое. Жду день, будут или нет оперировать

Anika: Девочки, куда вы разбегаетесь? Надо запретить досрочный выход на обочину)

Да, да, поддерживаю, а то в самый последний момент все как разбегутся.
Ksania,
Пусть все будет хорошо!
Я вот вчера шила с одним глазом. Второй адски загноился и стал красным как у вампира с большим стажем.
Но норма точно есть, т.е. за 01.04 - 150.
отмечено

Ksania,
выздоравливай !
Charushinka,
О! С глазками не шутят, поправляйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы