Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

или начальная фотография должна быть с кодовым словом которое сегодня ночью появилось, а конечная без слова?
а на следующий день предыдущая конечная становится начальной и на ней снова новое кодовое слово пишется ?

кысяйка,
Если сегодня больше шить не будешь - оставляй как есть.
В 00 даем слово, ты с ним фотаешь начало работы и только после этого шьешь. Дальше как тебе удобно. Может ты по вышиваешь час и все - фоткаешь конец работы и выкладываешь отчет. А может, ты за 5 апреля будешь шить в ночь с 5 на 6-ое и там уже выложим слово для 6 апреля. Тогда можешь окончание работы фотать уже с этим словом. Эта фотка станет одновременно концом отчета за 5-ое и началом за 6-ое.

Пример: Отчет за 4.04
1 фото со словом старт.
2 фото может быть без всяких слов, главное видно прирост крестиков. Но удобно 2 фото делать со следующим словом, которое дается в 00.00(так как это фото будет первым фото для отчета за 5.05)

неЛеди ,
Dano4ka852,
спасибо девочки, поняла

4.04 - пусть 150 кр.
На сегодня, пожалуй, все - доделала фр узелки, начала бэк, половину которого просто не видно
Фото загрузились не по порядку

Я тоже не правильно сделала. Но раз уж никто не вылетает то пусть будет так. 120хх

За 04.04 +110

Отчет за 4.04.16-712.

Это за две работы. Начальные фотки отчетов выкладываю, отчетные чуть позже, с кодовым словом.

со стартом!

показываю дошитую мышь. сколько она болталась в состоянии, в к-м я ее притащила в предыдущий забег в апреле - не помню, но лет 6 точно
будет подуха

O'Brams,
Вот милое создание вышло) хоть и в наличии толттко голова и хвост))

O'Brams,
Суперская подушка будет! Поздравляю.

O'Brams,
прикольная яркая подушка!!!! поздравляю!!!!

Anika,
дааа,
Лисена,
спасиб!

O'Brams,
Напоминает мышонка из мультика кот Леопольд

Что я наверное напутала за 4.04

Новое годово слово ТЕПЛО

С телефона чего то жирным не выделяет

Девочки, оцените, пожалуйста, нимб. Это моя первая выкладная нить. Справедливо, но не очень строго со скидкой на первый опыт )))

Отчет за 04.04 329 крестиков

ТЕПЛО . слово на 5 апреля

У меня с ребенкиного телефона выделяется только.

мелоч: Новое годово слово ТЕПЛО

С телефона чего то жирным не выделяет

Отчёт за 4.04 - 1510 крестиков.

Девочки скажите тугодумке а с теплом когда надо отчитаться ??? Получется шьём завтра 5 а 6 отчёт начальное слово тепло а конец новое слово?

!!! Evangelina,
Хорошо! Вы довольно аккуратно шьете, попробуйте в след. раз оригинальный набор, вы увидите, в дименшинсе оно того стоит. Неудачный подбор портит все ваши усилия.

Тепло - отличное слово!)))

мелоч: Получется шьём завтра 5 а 6 отчёт начальное слово тепло а конец новое слово?

Ага. Отчет 6.04 до 14.00

неЛеди ,
Неудачный подбор чего? Сочетания цветов? Или то, что я сама изменила цвет волос и платьев?

Оригинальный набор и дешевле получается, как ни странно. Но мне очень захотелось другие цвета сделать ))

Спасибо за похвалу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы