Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Alrau,
Какая прелесть))

30-03-16
150
отмечено

piupiu,
Dano4ka852,
Экс Лёлишна,
Alrau,
какая у всех красота получается.

Pushistaya,
Ksania,

Экс Лёлишна,
а я двигаюсь в сторону обочины..... пока держусь, еще может неделю с вами буду. А потом до мая командировка сплошная... Ижевск-Питер-Тюмень...
А потом каникулы до 10 мая и Калининград-мини-отпуск

Pushistaya,
Ksania,
Девочки, спасибо! Но до полной красоты еще ой как далеко! Жаль что марафон заканчивается, одна я заброшу вышивку, а со всеми бежать было весело и легко!

Среда 150,
отмечено

Экс Лёлишна,
Спасибо . За алею я за;)
дааа,
Спасибо. Ну как вариант приобрести домик;) что бы у всех были одинаковые как из инкубатора)))
Pushistaya,
Оля какой вылет из гнезда??? Они же ещё малютки )

Ksania,

Жду когда конец!!думала не успею за марафон (вспоминая прошлый, что отшивала только норму), а как разогнался, ух

мелоч,
Ира, все нереально быстро - еще вчера ты была школьницей, а я ездила с тобой в лагерь, Теперь ты выросла и лечишь моих детей
Недавно я вышла замуж и родила Вовчика, а теперь ему 7 лет, и он идет в школу
Казалось бы, только недавно родился Женя - а скоро ему 2 года
Все относительно))

дааа,
так давай с нами заказывать дом в середине апреля:)

Лисена,
Это какой-то определённый домик? В апреле точно закажу ниточки с вами. Ну, и наверно домик)))

Отчёт за 30.03- норма... И, экватор!!!
отмечено

30 марта 150
отмечено

30.03 - норма
отмечено

Pushistaya: Сегодня пришла с работы (уходила вчера) - так приятно, дома порядок, меня все ждут, целуют, обнимают своими маленькими ручками - нежные мои мальчишки

А я своего мальчишку отправила к дедушке на каникулы. 9 лет уже парню, а мы впервые порознь, как-то никогда ни на кого его не оставляла, чтобы вот так несколько дней не видеть... Сердце не на месте, пустая квартира по вечерам - капец просто. Понимаю, что большой уже и успокоиться надо, только вот не получается(

За 30.03 - 200 крестиков.
отмечено

30 марта выходной
отмечено

Ksania: А потом каникулы до 10 мая и Калининград-мини-отпуск

когда в Калининград планируете? Мы 30 мая на неделю туда намылились))

MAMALANA,
2 мая улетаю

30 марта - 150 стежков бэка.
Фото: было, фотодолг за 29 марта, отчет за 30 марта.
отмечено

Отчет за 30.03
177 крестиков
отмечено

Мама мышонка,
Оживает на глазах))

Ирина, мне за 31.03 и выходные (1,2.04) выходной, пожалуйста. Свекровь любимая приехала. И муж на выходные нас выгуливает.)))
отмечено

У меня за два отчета два выходных, воспользуюсь сегодня и завтра. Всем задание подумать над розыгрышами на завтра. Мне вообще в голову ничего не идет?

А вас разыгрывали когда-нибудь интересно? Расскажите!
Меня один раз только. , но получилось нечаянно, не к 1 апреля, но все равно мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы