Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Pushistaya,
Да, не выдержала, сделала бэк, а то уже почти месяц шью, а что шью, уже и сама не понимаю))

Мама мышонка: 150 стежков бэка.

Как мне нравится бэк. Красота с ним!

За 30 марта норма + .фото позже
отмечено

Ksania,
31.03 - 150.
отмечено

Отчет за 30.03-фотодолг. Норма
отмечено

Отчет за 30 марта -норма
отмечено

Ksania: 2 мая улетаю

Где планируете останавливаться? Если что-то посоветуете, буду благодарна))

Я без связи была весь обед...до 14.00 отчитаться не было возможности
Иду на обочину...

Отчет за 31.03 150 крестиков
отмечено

За 31.03+400Х
отмечено

Отчет за 31.03-норма.

И за 30.03-долг
Начала новую картинку- открытку. Надо успеть до 16го. Папе. :)
отмечено

MAMALANA:
Где планируете останавливаться? Если что-то посоветуете, буду благодарна)) я конечно могу посоветовать, но у меня не дешевые места
Отель Мартон Палас
Friedrichshof Hotel
Мартон Олимпик
Отель Чайковский

31-03-16
150
отмечено

Сегодня 150 хх
отмечено

девочки я забыла за вчера отчитаться. Так что пойду ка я на обочину. Спасибо Ирине за организацию нашего забега;) я и так стараюсь вышиваться каждый день. Но забег все равно дисциплинирует ) да и веселее с вами. Буду скучать по вам всем. Уже привыкла заходить в темку и читать у кого что произошло и кто сколько навышивал.
И на последок забега мой последний шедевр . В том забеге вышивала воробушков. И не давно увидела что изменился немного дизайн картинки. И решила к моей работе добавить эти приятные изменения. Так как раньше эти воробушки казались бедными и замершими , то сейчас более все празднично и торжественно)

мелоч,
Какая обочина то? У тебя ведь отпуск есть. Используй его до 4 числа и с нами беги дальше!!!!!!

150 за 31 марта
отмечено

Отчёт за 31.03.16 норма
отмечено

Фото долг и за 31 марта 170.кр
отмечено

31.3 выходной
отмечено

Отчет за 31.03
181 крестик
отмечено

31 марта
333 крестика
отмечено

за 31.03-норма. Фотодолг за 30.03
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы