Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Абривеатура,
мудрая Эль,
Рыся,
Спасибо девочки;)

Отчет за 29 марта - норма
отмечено

Pushistaya: В связи с предстоящей гонкой на выбывание, может, есть идеи, как замотивироваться далее? Хором петь веселее, бежать вместе тоже оптимистичнее

можно сделать месячник с нормой, такой спринт - каждый день обязательное фото и обязательный минимум. Просто галочка, без выходных, приростов. Или шьешь и отчитываешься каждый день, либо вылетаешь. И это должно быть непродолжительным, азарт чтоб был. Месяц оптимально. Можно летом и осенью сделать по разу, а в январе традиционно основной забег. Но мне, как ведущей, боюсь, уже не потянуть, всем нужна мама))

Отчет за 30 марта 151 крестик
отмечено

неЛеди ,
Поддерживаю Ирину, что между основными забегами можно устроить спринт. И отчеты ежедневно, иначе опять все стухнет. И если месяц то сразу норму 150-200 крестиков. Чтоб дело то за месяц точно сдвинулось. И упростить систему. Например два выходных оставить, и больше не давать. Два выходных и так отследим без таблички. Чтоб работы никому не создавать. И на случай ЧС пары выходных вполне хватит.

неЛеди автор темы: каждый день обязательное фото и обязательный минимум. Просто галочка, без выходных, приростов. Или шьешь и отчитываешься каждый день, либо вылетаешь.

EvSk: то сразу норму 150-200 крестиков

жестковаты условия

30 марта
417 крестиков
отмечено

неЛеди , ой еченьки. Впервые за 2 забега выходной заработала. Спасибище!!! Так приятно

мелоч,
Классные человечки! Поздравляю

Я предлагаю на лето совместный отшив домов. С ежедневным отчетом. Потом будет у нас своя улица. Вышивальная.

30.03 - 150,+ фотодолги
отмечено

неЛеди автор темы: финал 4-го, с понедельника повеселее

вот вообще ни разу нечестно!!!!
я же в отпуске!
давайте с 15 рванем?

IrIkI,
Семеро одного не ждут!)))

Экс Лёлишна,
Аааа, нет у меня дома!!! А с вами хочу в спринт!!! Если возьмёте с другой работой, я с вами!!!

мелоч,
Пропустила!!! Поздравляю с окончанием! Романтично!!!

дааа: нет у меня дома!!!

До лета еще сто домов можно заиметь

Сегодня 180хх
отмечено

За 30.03+270Х
отмечено

30.03-норма. Фото позже
отмечено

Экс Лёлишна,
Как же я жду эту смородину, просто не передать

Абривеатура: сто домов можно заиметь

Это правда, необязательно сто, но парочкой разжиться вполне ))
Лисена,
Пропустила мадемуазель в шляпке
Очень романтично))) её бы в мой ретроавто

Сегодня пришла с работы (уходила вчера) - так приятно, дома порядок, меня все ждут, целуют, обнимают своими маленькими ручками - нежные мои мальчишки, вышивать не дают, "мамкаются"
А ведь это редкие моменты, скоро вылетят пупсы мои из гнезда))) цени, что есть сейчас....

За 30.03 +200
отмечено

Отчёт за среду - норма - фото завтра, если успею, то сюда же
Теперь активно думаю, что бы нашей любимой
Воспитательнице вышить, времени в обрез совсем..
отмечено

неЛеди автор темы: можно сделать месячник с нормой, такой спринт - каждый день обязательное фото и обязательный минимум. Просто галочка, без выходных, приростов. Или шьешь и отчитываешься каждый день, либо вылетаешь. И это должно быть непродолжительным, азарт чтоб был. Месяц оптимально. Можно летом и осенью сделать по разу, а в январе традиционно основной забег. Но мне, как ведущей, боюсь, уже не потянуть, всем нужна мама))

Да, неплохо будет так
Правда, я высокой организацией не отличаюсь, вести забег не смогу((( но, может, и я на что сгожусь?
Норма 150 с ходу многовато, тем паче для спринта, хотя б 100
А насчёт ежедневных отчетов - согласна, или шьёшь, или не шьёшь
В общем, очень на вашу компанию, девочки, рассчитываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы