оцените новогодний костюм, слабонервным не смотреть.костюм девочек стр.8

Посмотрела костюм и вздрогнула, а сын (второклассник кстати) сразу угадал - призрачный гонщик! Так что может взрослые в силу возраста и не заценят, а второклассникам самое то

да ладно, чего разворчались, при свете, поди, весело смотрится, вполне себе декоративненько))

Сын третьеклассник в восторге. Как голову делали?

В живую можно посмотреть на Бардина 34 а

Круть! отходит потихоньку эра зайчиков и принцесс, пришло время костюмов новых героев ) вот и отлично

во зануды. не ваш праздник, а детский, а пацанам точно понравится. чего забухтели-то, будто вам по 70? нежные -чувствительные блин.

а мне нравится))))

Папа Римский Как голову делали?

Покупала череп пирата и обклеивала горячим клеем, затем раскрашивала под огонь+ сшила капор под цвет огня и приклеела к маске.

Жуть!что тут праздничного?

Завтра выложу второй костюм дочери, русской красавицы, там все своими руками и не так страшно( если к пошиву не присматриваться), детский сад ещё

Ante Пацаны обзавидуются!)))

воо. Это самое главное. Почему обязательно надо быть мушкетерами и человеками пауками? Нормально я считаю, главное, чтобы ребенку нравилось и сверстники оценили. А они оценят, уверена. Мой вон сказал - клевый костюмчик. 13 лет

PartiZhanka Жуть!что тут праздничного?

поди девочка у вас ? Для мальчиков как раз празднично, для девочек - жуть

глазницы бы ещё темным чем-то заделать, или очки под маску, для пущего ужаса)))

девчонок пугать до визга - самое то:) но для школьного возраста, конечно:)

777 глазницы бы ещё темным чем-то заделать, или очки под маску, для

Думала и даже купила спец.сетку, но тогда реально жуть, так что договорились с сыном, что будет так

Сыну показала, он тоже в восторге, да и мне нравится, не всем в мишуре ходить.

Неприятная, простите, маска

офигенный костюм. но я бы еще перчатки добавила, голые руки из образа выбиваются.
правда как я подумала - это мистер-смерть, но все равно круто очень.

jane air да, в инете объяву - вывожу из запоя. недорого

2-ой класс. Это ребенку 8 лет. С психикой у ребенка и у вас все в порядке?

Калина Малинова® Лютый ужас

++++++ не дай бог в таком костюме повстречать даже при свете дня.

Кряча ох, сбяжит Дед Мороз...

а Снегурка с мокрыми плавками уйдет
сын 13 лет тоже сказал - круто!

Если бы одноклассник моего сына пришел в таком костюме на новогодний праздник, я бы сделала определенные выводы об адекватности его мамы. С педагогической точки зрения костюм ужасен.

аноним 2-ой класс. Это ребенку 8 лет. С психикой у ребенка и у вас все в порядке?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы