оцените новогодний костюм, слабонервным не смотреть.костюм девочек стр.8

Sima только не ходите на елки где ляльки

Там только второклассники будут

Калина Малинова® Лютый ужас

но прикольно.

автор можно не плохо подзаработать числа так 2-3 ночью

Дракониха автор темы Там только второклассники будут

ну такие думаю, не испугаются
Норм. костюм!
5 за креатив

Чудная Ужас конечно..я бы задумалась ...

Над чем? Что костюм не получился? Или слишком страшный?

Дракониха автор темы Там только второклассники будут

тоже возможны неожиданности, есть же нежные дети

Дракониха автор темы Призрачный гонщик

тогда круто! лучше, чем в очередного зайку из меха чебурашки наряжать

jane air автор можно не плохо подзаработать числа так 2-3 ночью

Спасибо за идею, подумаю, тем более что маска и на меня подходит

jane air но прикольно.

Чем? недавно половина сайта стонала над тортом в виде отрубленной руки.

Дракониха автор темы Спасибо за идею, подумаю, тем более что маска и на меня подходит

да, в инете объяву - вывожу из запоя. недорого

Тут в соседней теме про монстров хай переживают, а здесь... Мне сегодня приснится, наверно...

Калина Малинова® недавно половина сайта стонала над тортом в виде отрубленной руки

Ссылку дайте?))

Калина Малинова® половина сайта стонала над тортом в виде отрубленной руки

какая связь то? вам было одинаково жутко?

ну..... костюм вашего сына однозначно запомнят и дети и родители.... костюм хороший, но главное в полумраке с вашим ребенком не столкнуться а придумано и исполнено хорошо

Знаете ли, ваша маска куда страшнее оригинала. Вам надо на уорнер бразерс работать. Или парамаунт. Или саммит. Кто там у нас в Голливуде хорошие хорроры снимает? Вот вам к ним, у вас талант.

in_fff какая связь то? вам было одинаково жутко?

Торт сожрал, поржал и забыл. А это не призрачный гонщик, а стимул перечитать справочник суд. меда о стадиях разложений. МОЁ личное впечатление. Но я не одинока, как вижу.

Калина Малинова® А это не призрачный гонщик, а стимул перечитать справочник суд. меда о стадиях разложений.

да лааадно, большинству детей, особенно мужского пола, нравятся всякие "страшные", с точки зрения некоторых взрослых, персонажи. Это с возрастом пройдет)

Малышкина mammy ,
Да это он, только у нас на куртке шипов не будет, т.к.можно поранить кого- нибудь и цепь будет закреплена, а не в руках.

Калина Малинова® ,
Я согласна с вами полностью, сама не в восторге от идеи, но фильм с папой посмотрел и загорелся, не портить ведь сыну праздник, тем более, что сам герой со злом боролся. На следующий утренник сказал, что будет Росомахой.

Аноним лучше, чем в очередного зайку из меха чебурашки наряжать

чем лучше? по мне, так ужоснах, а не костюм.

Энурез всем обеспечен!
А так - креативно

Аноним Это типо обезьяна, а так молодцы

Дракониха автор темы Призрачный гонщик

Калина Малинова® Лютый ужас

мне,далеко не второкласснице,было бы жутко неприятно видеть вашего сына на утреннике.Переборщили с маской,однозначно.Сразу вспоминаются истории о том,как актеры играли какую нить нечисть и потом в жизни им было плохо Зачем только сюда зашла(((((

Кхм, вы только вечером на улице или в под'езде одинокому человеку не попадитесь, об....ся же можно

Крутой! Просто супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы