Адвент календарь. За 2 часа. Реально?

В прошлом году такой был. За каждым окошечко появлялся сюрприз). В этом году что-нибудь сделаю, но дней на десять .

ловлю мышей ,
Как классно! Так же сделаю на след. год, мелкая как раз подрастет. Купила я елку из бумаги. Буду конверты сегодня на нее клеить.

Придира моей туда заяц приносит

У меня эта часть истории ещё не проработана. Приносил Дед Мороз, но надо сменить легенду на снеговика или снегурочку.

Торина ,
А что с дедом морозом случилось?)

ловлю мышей ,
Шикарно!!!!!очень красиво!!а второй раз нелтзя его использовать?

kanistra А что с дедом морозом случилось?)

Сильно занят стал)) У нас же тут бум рождаемости, детей много))

kanistra ,
Нет, к сожалению). Он на лоджии хранился, летом там ремонт был. И как-то домик рассыпался, помялся. ..

адвент заготовки сделала - еще неделю назад) а сегодня за пару часов сделала подобное)

6й год озадачиваюсь 24-мя разными мелкими чепуховинами... Ой, 7-й уже!! Сама себе удивляюсь :) У Вас юноша уже немелкий, так что в ход можно пустить лего-мелочи, брелки, флэшку, киндеры, всякие неокубы мелкие, фингер-скейт, небольшие кристаллы - ловцы солнечных зайцев, головоломки, штампы или фигурные дыроколы из Леонардо..
Я обычно заранее покупаю и потрошу готовые адвенты - Лего и какой-нить "для умников" - с малкими фокусами и головоломками... Разбавленные моими мелочами и частично конфетами эти "доноры" живут года два-три...

А знаете, какой я купила адвент себе? :))))) С тревел-версиями Керастаз... Удовольствия, чувствую, будет, не меньше, чем у ребенка Взрослодевочковый фан, куда бежать...

Видимо у нас дети такие нетерпеливые, они не могут вскрывать по одному в день, им надо все и сразу или "ну хоть глазком взглянуть можно?" Пару раз делала, всегда любопытство перевешивало. Может мелкие по другому будут.

Sтропа Я делала елку из флиса, вешала на стену. На елку 2 мешочка ( для каждого ребенка)
Под ним сугроб тоже из флиса. На сугроб наклеены были листочки с датами - обратный отсчет.
Утром дети убирали одну дату и доставали подарочки из мешочка.

Вот этот вариант нам хорошо пошел, только мы делаем всегда на 14 дней, чтоб не перегорели к празднику. В носках было либо задание и вкусняшка (например нарядить свою елку/у каждого в комнате своя мини елка на столе/ или украсить комнату) вкусняшка чокопай например. Либо билеты в кино/мастеркласс и на выбор 3-4 вида фильма/МК, они выбирали папа потом покупал на выбранный фильм или мастеркласс на нг каникулы. Либо апельсин, пакетик гвоздики, лента и они должны были сделать елочную игрушку + вкусняшка.... ну и т.д. Фантазия моя на исходе уже Всяких киндеров, лего в пакетиках все больше и больше становится))) Жду когда надоест, но просят в этом году опять. Детям 11 и 9 лет, мелочевкой тут не отделаться.

Катыся Детям 11 и 9 лет, мелочевкой тут не отделаться.

резиночки-заколочки, прикольные ластики/точилки для школы, фонарики, брелочки для ключей и т.д.

Airyka езиночки-заколочки, прикольные ластики/точилки для школы, фонарики, брелочки для ключей и т.д.

это все было, уже лет 5 в таком формате делаем... и видимо дальше будем. Готовые адвенты, не наш вариант.

Шумелка Мышь А знаете, какой я купила адвент себе? )))) С тревел-версиями Керастаз... Удовольствия, чувствую, будет, не меньше, чем у ребенка Взрослодевочковый фан, куда бежать...

тоже хочу себе чего-нить можно без конфет))))

я делала из спичечных коробков - обклеила цв бумагой, подписала цифры, прилепила к стене (тоже младшая маленькая - все бы вскрыла), туда листочки с заданиями писала, типа песню выучи, стих расскажи, или загляни в шкаф (там маленький подарочек) ну или просто клала конфеты/мармелад/мэндэмс, а еще кусочки карты, в конце сложили и по дому искали клад , небольшой подарок, типа 5 шагов на север , 6 на юг.

Девочки, спасибо! Сделала. ОЧЕНЬ простой вариант. Наклеила конвертики с заданиями на обычную елку из картона. Чуть больше 2х часов (конверты лепила и потом наклеивала) Коряво, конечно получилось. Но на первый раз, думаю сойдет. Жду утра. Понравитсчя сыну или нет))

А я распечатала Деда Мороза, которому ватную бороду "выращивать" надо. Раскрасила, нарастила усы и брови из ваты и повесила на стену, чтоб ребенок бороду по дням собирал. А задания сама буду по утрам выдавать на день - как выполнит, сможет очередной шарик бороды наклеить. Некогда было сразу 24 задания/подарочка делать. Так что даже не в 2 часа, а в один час уложилась.

Девочки а вот ещё супер идея за пять минут)))))на цифры клеить наклеечки)))
И мой дед мороз.корявский))))

kanistra Девочки а вот ещё супер идея за пять минут)))))на цифры клеить наклеечки)))

Слушайте, так мне эта идея понравилась, что пришлось воплотить, хотя ничего подобного делать не собиралась)))

если есть ящик - то за 2 часа реально сделать. Вот наш ящичек - сын уже достал и все установил)))

У нас вот такой простой адвент. Ребёнок маленький, заданий и сюрпризов пока не поймёт. А вот ватные шарики и клей-карандаш вызывают восторг.

Вот как получилось

Я неожиданно сделала адвент. Тк пришла идея
У нас с подарочками

Я вот такие варежки в форме снежинок на стене развесила, цифры на них приклеила. Быстро:)

А я прошлогодний повесила, восторг неизменно тот же))! Я решила сшить, и прослужит долго! Потом младшая будет пользовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы