Адвент календарь. За 2 часа. Реально?

Добрый день, девочки. Помогите. Вот клинануло сегодня. Надо сделать. К завтрашнему утру. Возможно такое? Времени только в обрез( Пара часов всего.

бумажные пакеты есть? в каждый по конфете, на пакете цифры от 1 до 31 написали. за прищепки на веревке повесили.

Погуглите. Вариантов идей стопицот тыщ мильонов. От элементарных, до глобальных

Maxx бумажные пакеты есть

куплю

Maxx в каждый по конфете

Конфеты нельзя. Чем можно заменить? Чего то я потерялась.

Реально. До икеи сгонять

mitinamama ,
у лего есть календари. Игрушечки маленькие. В той же икее

Аноним . В той же икее

Девочки, я без машины и с мелкой дочей. На транспорте не вариант. Есть рядом галамарт, 5, кировский и просто хозтовары

Конфеты замените мармеладом жевательным, зефирками, сладким снегом и т.п.
Сегодня в Ашане купила адвент календарь с шоколадками, не большой за 99р

mitinamama ,
Купила в галамарте сиаканы бумажеые одноразовые цветеые... Даты написаоа...
Но я на послелние 10 дней в году)))
Вооот чем наполнить пока не решила)))

Наклейки новогодние, мелкие игрушки, смотря сколько детю лет. И не обязательно на 31 день делать, можно на 10, 7, 14

mitinamama ,
мини фигурки лбимых героев

mitinamama автор темы галамарт

Там много мелких нг игрушек.

Спасибо большое! Уже легче))

mitinamama автор темы Конфеты нельзя. Чем можно заменить?

Я своим накупила причиндалов для творчества- фломастеры с штампиками, перламутровый пластилин, блестки. Можно просто мелкие игрушки, блокнотик, наклейки, книжки про зиму и НГ, даже просто елочные игрушки. На каждый день пакетик, в него- сюрприз или задание. Можно все сразу выставить, можно по дням выдавать. Я вот на пару недель прикупила, дальше буду докупать, посмотрим, что хорошо пойдет.

Вырезать елку из бумаги, красиво написать цифры, приклеить звезду из бумаги.
Сделать кармашек, каждый день там прятать шар из бумаги( украшение для елки) и подарочек.
Украшения наклеиватьина цифры.
Елка будет похожа, как на картинке, но по другому, кармашек один.

Кладите все что любит ребенок. Хоть карандаши. Киндеры. Минипазлы
У нас уже готово все до 24.12
Завтра начинается )))
Ну еще николаус в эти выходные, сапоги готовьте ))

Я делала елку из флиса, вешала на стену. На елку 2 мешочка ( для каждого ребенка)
Под ним сугроб тоже из флиса. На сугроб наклеены были листочки с датами - обратный отсчет.
Утром дети убирали одну дату и доставали подарочки из мешочка.

но это не 2 часа наверно. Вернее шить часа 2, а вот сначала купить все надо.

А мы до 25 числа без подарков.потом подставим ёлку и буду мелочевку дарить.
А адвент календарь у нас будет нарисованный дед мороз и борода - нарисованные шарики а в них числа.каждый день на кругляш будем наклеивать ватный шарик.к новому году у деда мороза будет шикарная борода)))дёшево и сердито)

Вот тут много вариантов))))
Адвент-календари

Ох, девочки. Сколько же мне предстоит впереди узнать и сделать. Мороз с бородой из шариков-супер идея!

я за день сделала-но у меня все было-только собрала-покрасила наклеила, хорошо, что напомнили, а то ведь совсем выпло из головы, что декабрь завтра

Я просто повесила в комнате ребёнка носок новогодний (сапожок). И каждое утро там появлялось маленькое задание и мелкий презент (от конфетки до мелкой игрушки). Но я на 10 дней делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы