Цветы из фоамирана!

мЫрта автор темы: а у меня клеевой пистолет взорвался.

Zoey: У меня тоже взрывался

Какая красота!! Все такие умнички
Я прямо загорелась тоже попробовать. Скажите с чего легче начать? Очень хочется одуванчики, посмотрела МК, вроде не сильно сложно?

Амра,
Начинайте с того, что хочется сделать . Если одуванчики вдохновляют, вперёд))

мЫрта ,
Maro,
Я елки делала к новому году, срочно)) шесть штук за ночь. Вот такие. К утру пистолет не выдержал

Я его закончила!!! Венок с маками. Потом отсниму полноценно, пока просто хвастаюсь.

мЫрта ,

Вообще у меня аллергия на одуванчики. Но такой венок решила сделать

мЫрта ,
а сфоткай изнутри) и сколь ушло цветов?

15 одуванов получилось.

мЫрта автор темы: одуванчики

очень по весеннему!

мЫрта ,
Спасибо)) буду дальше резать-на 5 нарезала только(

а как крепить к повязке цветы-на клей-то -царапать снизу будет? (для ребенка)

Maro, у меня жесткая проволочная основа, и одуванчики на проволоке, и я прямо каждый одуван приматывала. Там очень много проволоки)))
И сверху все закрутила тейп-лентой. Для ребенка наверно можно места колючие поджать хорошо, а основу замотать атласной ленточкой.
А если просто один цветочек на повязку-резинку, то мне кажется не должен клей царапать, опять же можно фетровую опушку сделать, фетр ко лбу - мягонько. А на опушку уже наклеить все. или тем же фоамираном с обратной стороны закрыть.

мЫрта ,
т.е кружок фома внутри, потом повязка, потом цветок?
вот такая повязка

Maro, может фетр пришить, и на него уже цветочек приклеить?

но вообще по моим ощущениям ничего особо колоть не должно

Мы с дочей вот такую елочку из фома сделали, поделка в садик

мамочка двух дочек, очень круто!

Zoey: Начинайте с того, что хочется сделать . Если одуванчики вдохновляют, вперёд)) Спасибо! Лучшее вдохновение работы мастериц в этой теме!!
мамочка двух дочек: Мы с дочей вот такую елочку из фома сделали, поделка в садик Класс Надо будет тоже к следующему НГ такую сделать

мЫрта ,
На одуваны из фома аллергии не бывает, в этом его прелесть Классный венок

мамочка двух дочек,
Интересная елочка, возьму на вооружение к следующему НГ.

Maro,
Я на такую повязку цветок на клей-пистолет клеила и с обратной стороны фетровый пятачок на клей-пистолет. Все ОК - не чему царапаться :)

Участвую во флешмобе. Сделала вот такую сакуру.
Прямо вижу в каких моментах у меня руки из попы и где надо расти. Не хватает мне аккуратности.

мЫрта ,
клево!!! как живая

мЫрта ,
Очень нежная. Я тоже такую хочу. Пошла мастер класс искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы