Цветы из фоамирана!

мЫрта автор темы: Сделала вот такую сакуру

Красота!

мЫрта автор темы: Сделала вот такую сакуру.

Какая красотень))))))

я тоже хочу))похвастаться.Все из фоамирана

Таролог76,
Очень здорово! Мать-и-мачеха вообще шикарная.

вот и мой венок поспел))

Maro,
круть. Прокручивала бахромушки между пальцами? Я то дурында просто нарезала)))

нет -резала и утюгом
но капец резала очень мелко-на пальцах полосы от ножниц, и серединку не на утюге. а на зажигалке-но надо бдить-он на наз два вспыхивает

у меня первый заказ на одуванчики-8 шт

одуванчикинафиг

ипрпропро,
Мать-и-мачеха как настоящая.
А капли на виоле из чего?
Maro,
Одуванчики офигенские! Я на такие подвиги не способна.

Где вы времени столько берёте, девочки?

Я вот только цветок для кукольной шапки успела как звать его-не знаю, случайно родился, безымянный))

Zoey: Где вы времени столько берёте, девочки?

я вечером включаю фильм, и у меня поэтапная работа, в один вечер - массово вырезаю лепестки, потом они у меня в банке лежат, когда время есть под сериальчик - обрабатываю в ручную. На тонировку если она есть - тоже вечер трачу. Щас вот на очередную сакуру лепестки вырезаны затонированы, но пока не обработаны на утюге.
Короче я по паре часиков в день на это трачу, мимоходом.
Сборка - в выходные)

мЫрта ,
а я так не могу-мне надо сразу результат увидеть-я целиком цветок делаю
в день по паре часов
Сегодня одуваны забрали, и еще ранункулюск большой и 3 розочки-материалы окупила, да еще на 1000 назаказывала по 70руб за 60*70

Вот нам бабушка делает

остался только черный фом

И ещё:

Тоже маки захотела!

Когда тебе 25, но ты знаешь что ты цветочная фея

мЫрта ,
роза вообще огонь!!! как ты ее делала-что она такая открытая получилась?

и ободок клевый! это ты красила белый?

Maro: роза вообще огонь!!! как ты ее делала-что она такая открытая получилась?

Я лепестки проминала, и не делала их сильно чашечкой) А подробнее - не объясню. Сама не знаю как она такая вышла))) Но там чет дофига лепестков)
А ободок - это белый и бирюзовый фом, белый тонировала синей пастэлькой, а бирюзовый - бордовой. Вообще хотела гортензию, но что то пошло не так.

мЫрта автор темы: Вообще хотела гортензию, но что то пошло не так.

я ее узнала)))

Maro, ой милота какая)

Алиске все так нравится-она мой фанат -берет цветы-лезет к зеркалу на голову напяливает или просто прикладывает и в зеркало себя целует. а тут продала мой ранунколюск желтый-девушка приехала за одуванчиками-я ей корзинку поставила-она еще там пару резинок навыбирала-а он свалился на пол-Алиска подобрала-ей подает, она взяла-в сторонку отложила-Алиска опять ей его подает-девушка говорит-ну еще вот этот возьму-раз доченька ваша рекомендует

Maro, я вчера резиночек и зажимов купила, буду к апрельской ярмарке мелочевку крутить.

мЫрта автор темы: буду к апрельской ярмарке мелочевку крутить.

а я 13 на масленницу)) сегодня тоже за ободками, да за фомом поеду+ несколько автоматов прикупила, посмотрим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы