Цветы из фоамирана!

мЫрта автор темы: я кусочек фетра приклеивала,

а если ободок уже чем композиция-то она по краям свисает как бы? не мешает в носке?

Maro, у меня фетр плотненький достаточно был, он плюс-минус поддерживает. Но старалась чтоб все "жопки" у цветов все равно на ободок попадали. Мне не мешало, подруга носит ей вроде тоже норм. Все таки с цветами ободок не каждодневный, его туда-сюда не тягают постоянно.

МамДочки: Я вот такие малюськи доче сделала

какая красота

доделала венок- капец, самое дурацкое -тейп лента( никак не подружусь с ней

очень симпатично!

Maro,
очень! Прямо сразу лета захотелось.

мЫрта автор темы: ямо сразу лета захотелось.

а мне в Украину, еще лент нацеплять

из остатков ободок

купила желтый фом

Девочки, а есть у кого подсолнух? а тоя уже третий делаю, и все не товроде уже и не тонкие лепестки,, а все равно как то( может серединка маленькая?
а еще купила масл. пастель-ей понравилось больше тонировать

сделала ранункулюс-из белого-сама красила первый раз все) вот только мого лепестков вышло, видимо в мк тоньше фоамиран. сегодня желтый попробую сделать-3 ряда не буду делать последних

Maro: сделала ранункулюс

Очень похож!
Сколько в диаметре получился цветок?

princess_Iris,
как кредитка, 10 наверное...
я их в живую не видела ниразу, но суд по картинкам надо поменьше

Maro,
Я их очень люблю, этот азиатский лютик или по науке ранункулюс, садила их, они бывают обычные и махровые по строению цветка.
вот фото с того года, мой ранункулюс с дачи

Maro,
А как вы форму лепестка придали чашевидную? У меня не получается лепестки с большой вогнутостью.

natawonok,
на утюг и руками тянула потихоньку
там не сильно большая вогнутость-счас буду желтый делать-покажу

беру свои слова про тейпленту обратно

Maro, а как ты коробочку для маков делаешь, из чего?

мЫрта автор темы: а как ты коробочку для маков делаешь, из чего?

делала из теста для лепки-слепила шарик-потом бороздки-потом ножничками почикала -а все)) www.magic-dom.ru/publ/foamiran/master_klassy_po_rabote_s_foamiranom/mk_korobochki_dlja_maka/7-1-0-12

мЫрта автор темы: Вот этот гребень - это вторая работа,

МамДочки,
бархатуля,
Klyopa,
Очень красиво. Девочки у Вас золотые ручки

красавица,

Экспериментирую с маками. Будет ободок

мЫрта ,
покажь потом ободок-красиво очень

Maro,
хотела сегодня собрать... а у меня клеевой пистолет взорвался. Перепугалась я, он такой "бум", огонь и пластиком завоняло. Я жива, но решила что ну нафиг, пойду завтра за суперклеем

мЫрта ,
У меня тоже взрывался, я долго им работала, перегрела сильно. Теперь выключаю периодически, боюсь.

Zoey,
я вообще его боюсь теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы