Цветы из фоамирана!

Maro,
а я чтобы дна не было видно закрываю его чашелистиком

МамДочки,
а я тоже такую клею, но вот чтото видела мк-там так делали-ну и тож делаю) надо перестать))

а еще вопрос
я купила 1 пастель за 40 руб-в магазе с фомом фом-45 руб за 5050 и 90 за 7060 -это нормально или дорого?
фу-я про пастель-у нее 1 шт 40 р., а в канц. магазе набор из 10 шт 69 руб. вот интересно они как то различаются по свойствам?

и еще а вы в каком магазе покупаете? дайте ссылку, плиз на ваш инет магаз

Maro,
Я пастель беру сразу упаковкой и не масляную а сухую
Цену не помню если честно, давно покупала, еще летом

Фом если приспичит беру в рукоделкино по 115, а так - у девочки в контакте беру по 85 руб лист здоровый

Подруги на али заказывали но мне не понравилось - толстый

Maro,
вот тут еще фом дешевый bijou-master.ru/category/foamiran/

МамДочки,
Очень интересный магазин.
А сколько доставка стоит?

princess_Iris,
обычно рублей 250

МамДочки,

ну -приделала заколки наконец))

Девочки, красота какая!Тоже захотелось поработать с новым для меня материалом купила сегодня фом, посмотрела мастер классы,там утюгом нагревают,а какая температура не говорят или не там смотрю,подскажите пожалуйста,

Я в магазине ДаМа за 70руб листик купила50см вроде, завтра гляну

МамДочки:
Я вот такие малюськи доче сделала

какая красота!

9999: какая температура не говорят или не там смотрю,подскажите пожалуйста, я на 2 делаю, у меня 7 делений на утюге
9999: 70руб листик купила50см

вообщем пока у меня самый дешевый 45 руб 50*50 1мм
а какая толщина?

Maro,

Maro: Саш, а ты как крепила венок? на проволоку? или наделала много цветов и листьев на проволоке и сплела?

у меня круглая основа (проволока и много полосочек туалетной бумаги на пва), обмотанная флор.лентой, и где-то примотано той же лентой на проволочных ножках, а где то приклеено прямо листьями на клеевой пистолет, но фигня, в следующий раз плести прямо буду. Или попробовать атласную ленту на основу. Изматерилась вся пока собирала.
Розы вот на проволочных ножках, удобно, я их положение могу немного менять.

Я фанат всякой травы, я бы из полевых цветов венок со всякой зеленью замутила.

А посоветуйте молды мне? мне бы парочку на первое время взять.

мЫрта автор темы: мне бы парочку на первое время взять.

я решила себе для листочков смородиновый лист взять, а еще девочка делает лаврушкой

я попробовала-на проволоку-примотала а потом замотала тейплентой-ну так себе получилось

Maro: я попробовала-на проволоку-примотала а потом замотала тейплентой-ну так себе получилось

блин. И че делать?

мЫрта автор темы: че делать?

тейплентой, это просто я косоручка

Maro,

да у меня тож руки не сильно прямые. Продолжаю мучать розы....ругаюсь на себя. Надо временно переключиться на другие какие-то цветы. Потому что есть подозрения что не получается из-за того что я не фанат роз. Или купить розу и ее разобрать и посмотреть что и как.

я вот хочу круглую розу-или не знаю что это сделать-не как не могу-типа шариком

сейчас жду синий фом-хочу васильки, мак и ромашки
и герберу еще хочу, сделала 2 -1 одна вообще какабякака получилась, а вторая-(на икеевскую смотрела пластмассовую)-уже ближе

А рукоделкино это где? Я тоже хочу попробовать

Дракониха, это на площади пятого года. вот если от вайнера идти, то вторая арка, и внииииииз

мЫрта ,
спасибо

попробовала

Maro: герберу

мама попросила брошку одуван

Девочки-хочу сделать ободок-у меня тоненький, а цветок широкий-покажите как крепите-ободок обматывать не хочу, просто клеить на него, чтоль?

Maro, я когда подруге ободок делала - я кусочек фетра приклеивала, и на него уже фигачила композицию. И просто на ободок клеила тоже. Но там вначале листики шли, а сверху цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы