Наивысшее Мастерство

Я верю, что можно научится и делать.
Просто должна быть эта черта в характере, желание или даже потребность сделать ювелирно.
У меня такой черты не оказалось
А медведи для меня самые крутые у Гипатии, соглашусь с

Maxx

Как раз сейчас пытаюсь опытным путем выкройку подобрать, по которой она шьет. Очень хочу такого медведя сшить. Если кто подскажет, буду очень благодарна
Я на ее сайте на час зависла.
Про

huha автор темы DaNiki

промолчу, вообще слова подобрать не могу.

аноним торты красивые, мастерски сделаны, собачку есть было бы оччень жалко.. посмотрела по ссылке - классные торты!
jane air перед ремеслом Бади Воластро это все меркнет. высокое искусство, причем высокое в прямом смысле.. такие огромные у него торты ))

Ирина Андреева войлок...

huha автор темы высокое искусство, причем высокое в прямом смысле.. такие огромные у него торты ))

я по тлс смотрю его фильмы с превиликим удвольствием.
там очень познавательное видео на этот счет.
еще 2 тетки для циганок шьют тоже впечатляют )))
новый сериал свадебное платье на заказ, мастера сладостей был фильм. там тоже крутизну кажут.
аквариумный бизнес.
а какие дома на дереве - ммм, песня.
в общем ремесленников хороших у нас много.

jane air неее, перед ремеслом Бади Воластро это все меркнет.

ох, крут так крут) масштабы впечатляют, хоть кусочек бы попробовать что-нибудь из этих шедевров

huha автор темы собачку есть было бы оччень жалко.. посмотрела по ссылке - классные торты!

эт, да)
А это не так давно увидела, впечатлилась, причем много всего видела, но это как-то в душу запало, может и не наивысшее мастерство, НО, какая ж прелесть)), из керамики вроде:
авторы А.Стасенко и С.Леонтьев

Ренат Азгамов

Супер!!!

тема класс, спасибо автору.

аноним ох, крут так крут) масштабы впечатляют, хоть кусочек бы попробовать что-нибудь из этих шедевров

покупаем билет в америку, едем и вкушаем. у него кондитерская реальная.
он обычный представитель малого бизнеса.
не просто владелец, а сам стоит у стола и лепит. с клиентами общается сам. короче впечатляющий пример того как труд, желание и вложенная душа дают результаты.
бизнес семейный.

huha автор темы высокое искусство, причем высокое в прямом смысле.. такие огромные у него торты ))

зеленый торт не его автоорство. это делали кондитеры из проекта лучший пекарь америки.
я смотрела эту серию )))) там ребята молодцы.
он кстати победителя проекта Эшли реально взял на работу к себе.

аноним Вот эти торты красивые, мастерски сделаны, выше вообще детский сад по сравнению с этим ))
тут все детали съедобные
автор
з.ы. жаль, что не в Ебурге, эх..

мне так этот влади не впечатлил по сранению с предыдущим автором. У нее вообще тончайщие работы высокохудожественные. А у него просто гигантизм. Совсем не впечатлил.

Мне вот эти нравятся

аноним из керамики вроде:
авторы А.Стасенко и С.Леонтьев

такие милые ))

Hamingjusamura Мне вот эти нравятся

Мне кажется, этому автору есть куда расти

Я НАДЕЖДА мне так этот влади не впечатлил по сранению с предыдущим автором. У нее вообще тончайщие работы высокохудожественные. А у него просто гигантизм. Совсем не впечатлил.

я вам советую поглядеть на младенчев и пизанскую башню.
что до размера - это очень сложно сделать. кроме всего прочего ее торты движутся, пускают феерверки, там очень много тортов разных.
в том числе делают скульптуры полноростовые с полным сходством лица, те и большое и по факту скульптура.

Роза Камитова и ее "крылатые" палантины

Аноним Роза Камитова и ее "крылатые" палантины

красивые.. на али продают нечто подобное, но конечно менее детальное

Я поклонница кукол Оксаны Дадиани.

Если говорить о примитивах и тряпичных куклах, то я в восторге от вот этих девочек. Жаль что автор на заказ не работает..

И конечно тряпичные куклы юмамы АнныВанны www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/303695/index.html Обожаю... Жаль что Аня давно не появлялась с новыми работами.

Смотрите, все поле этого квилта выполнено (сшито, не встык, а как и полагается с припусками) из квадратиков 1х1 см....всего 9600 штук...афигеть...
Или вот - виртуозная стежка по батику, чудо...

DaNika Смотрите, все поле этого квилта выполнено (сшито, не встык, а как и полагается с припусками) из квадратиков 1х1 см....всего 9600 штук...афигеть...

1 на1 это уже с припусками или без? Если без. я представляю, гному одеяло шила 10 см на 8 ))) замучалась ))

С какой выставки фото? хочу еще посмотреть ))

Нин, это без припусков, в готовом виде. А фотки я дернула с фейсбука (задружили меня в группу - ассоциация масеров лоскутного шитья России), там много выкладывают фоток с различных фестивалей и конкурсов.
Токио 2015 - www.facebook.com/rimma.bybina/media_set
Франция 2015 - yadi.sk/d/nZE9sDckkE8k7
Красноярск 2015 - www.facebook.com/elena.primak.90/media_set
Не знаю только, что из этого откроется.

аноним авторы А.Стасенко и С.Леонтьев

+++
очень понравились - прямо моё

huha автор темы И конечно тряпичные куклы юмамы АнныВанны

Я покупала у неё куклы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы