Наивысшее Мастерство

Дети уложены, рукодельничать поздновато - завтра рано вставать. Хочу поболтать...
Я целый день в шоке, под впечатлением Тани DaNiki последней работы. Если вдруг кто не видел, сходите - посмотрите - какие у людей руки золотые бывают - www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/330843/23.html . Понимаю, что высота недостижимая. Хожу и думаю, какая же красотища и МАСТЕРСТВО... наивысшее, на мой взгляд.

А расскажите и покажите кто и какие работы для пример высшего пилотажа? В разных видах творчества. скрапбукинг, торты, валяние и все все все остальное, в чем вы разбираетесь или, по крайней мере, интересуетесь. Не просто нравится, а так что останавливаешься и смотришь,и не веришь, что сделано руками, а не волшебной палочкой...

Начну же, с кукол ))) Я никогда не увлекалась тканевыми куклами, но от работ этого автора нахожусь в сильнейшем впечатлении несколько лет. Невозможно поверить, что эти "куклы" из ткани. Лиза Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels)

huha автор темы Понимаю, что высота недостижимая.

это все достижимо.

Фетр. такой простой материал, но некоторые творят из него просто чудеса... Искала идеи для книжки ребенку. Наткнулась на блог "Танины рукоделки" и пропала. Такой автор талантливый столько идей, и творчества... И очень аккуратное и классное исполнение... Восхищаюсь.. ЕЕ последняя географическая карта - просто высший пилотаж ))

аноним это все достижимо.

Да, если посвятить этому годы тренировок... А не бросаться из стороны в сторону, ( это я про себя) то куклы, то медведи. то квилтинг, то скрап.. хочется все все попробовать... Я понимаю, что мнение субъективное, но хочется увидеть и ваши примеры )) на что вы ориентируетесь, кто ваш маячок в творческом пути.

по куклам у меня Михаил Зайков лидирует. С Ириной Куземиной, она платья шьет. Знаю, что не всем нравятся такие реалистичные куклы, но сделано очень круто

Еще из кукол выделила бы Гулю Алексееву. А вот в медведях для меня такой звездочки нет...

Maxx Михаил Зайков лидирует

Ага, он кажется не оч давно появился... А в медведях, Маша? ХТО?

huha автор темы Да, если посвятить этому годы тренировок...

странно думать что можно как то иначе.

huha автор темы А в медведях, Маша? ХТО?

сестры Нуштаевы
там такая детализированность, умеретьневстать

и еще Гипатия.
~~душу ~~ почку продам за ее медведя

аноним странно думать что можно как то иначе.

да никто с вами и не спорит ))) Покажите, лучше, что для вас супермастерство ;)

Еще из кукол нельзя не отметить Марину Бычкову..

Я пошла гуглить

Maxx сестры Нуштаевы и любоваться, и спать ))) Надеюсь, завтра придут представители других видов волшебства

huha автор темы да никто с вами и не спорит ))) Покажите, лучше, что для вас супермастерство ;)

любая качественно выполненная работа. даже хорошо помытый пол.

Maxx почку продам за ее медведя

посмотрела, они у нее не очень дорогие... почки на многое хватит )))

По пэчворку, знаю, Даника назвала б девушку с ником Журавлик. Мастер)

аноним

А не анонимно сцыкотно?
Не засоряйте тему)

huha автор темы Начну же, с кукол ))) Я никогда не увлекалась тканевыми куклами, но от работ этого автора нахожусь в сильнейшем впечатлении несколько лет. Невозможно поверить, что эти "куклы" из ткани. Лиза Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels)

Жанна Луиза Кальман вообще как живая!)))

Maxx А не анонимно сцыкотно?
Не засоряйте тему)

вы что то имеете против валенок-самокаток?
они не так гламурны как этот кукольный треш, а мастерства свалять хорошие валенки надо не меньше.

аноним вы что то имеете против валенок-самокаток?

Эээ....нет) что в моих словах натолкнуло Вас на эту мысль?
Есть очень искусные мастера по валянию...блин, как они одним-то словом называются?)
Есть и тут такая девушка.

Во, расскажу ещё про одного мужчину. Его блог называется "режу кожу". Ооо!!!
Заказов не берёт. Но как я завидую его дочери, и тем, кто все же успевает что-то купить

Разве это не чудо?!

Maxx Есть очень искусные мастера по валянию...блин, как они одним-то словом называются?)
Есть и тут такая девушка.

она традицонным мокрым способом валяет? ей цены тогда нет.

Аноним Разве это не чудо?!

мне?! нет.

Maxx Во, расскажу ещё про одного мужчину. Его блог называется "режу кожу". Ооо!!!
Заказов не берёт. Но как я завидую его дочери, и тем, кто все же успевает что-то купить

вот это тема. а еще кто реально красивую и удобную обувку шьет. по колодке и чтобы не терло не жало ни где.
скольким людям добро делают.

Эх, я забыла, что в "Творчестве" галка от анонимов - самое главное

аноним
вы что то имеете против валенок-самокаток?
Да я вообще только за... я только в них плохо разбираюсь Если вы ими интересуетесь покажите пожалуйста супер классных мастеров ))) А вот мытье полов, моему ограниченному разуму к творчеству отнести сложно.
Аноним Разве это не чудо?!

Катя Соловьева - мастер чудесный, на последней выставке ее медведи просто очаравали меня. но вот на самый верх мне ее поставить сложно. Потому что вообщем то понимаю как это сделано, и образы ее оч близки к моему восприятию.

Чтобы былло понятно о чем речь ))

Maxx Журавлик

а вот за стеганные покрывала придется наверное точно почку отдавать ))

Maxx Михаил Зайков

Слушайте, куклы куклами, но я, увидев этого мужчину, уже на кукол и медведей не смогла смотреть...
Какой красавец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы