Наивысшее Мастерство

Maxx ещё про одного мужчину. Его блог называется "режу кожу".

Обувь - прикольная. Акссесуары - как то не оч впечатлили )))

И позавтракать предлагаю миниатюрами Светланы Павловой Все, я убегаю... Надеюсь, к вечеру еще чего кто покажет.. а то тихо сам с собою получается ))) И с анонимом еще иногда

добавлю три мастера по сумкам. Для меня это из области "Господи, помоги мне эту красоту развидеть".
Татьяна Турыгина

Светличная Диана

Екатерина Тасминская

Maxx Знаю, что не всем нравятся такие реалистичные куклы, но сделано очень круто

дело не в реалистичности. Он просто какие-то все страшненькие и на одно лицо. Хотя сделаны, безусловно, Мастерски

huha автор темы Лиза Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels)

бабулечка зачетная!

huha автор темы а вот за стеганные покрывала придется наверное точно почку отдавать ))

ни дна тряпка, какая бы она не была красивая не стоит моей почки. даже иносказательно.

Варварка Они ...на одно лицо

а вот это и есть узнаваемый стиль мастера.
Посмотрите на медведей Н.Толстыкиной или на кукол О.Егупец

Мне вот эта красота нравится! Автор - Анита Амирджанян

Maksya Татьяна Турыгина ооочень понравились ее сумки Спасибо, что показали )))
Maksya Екатерина Тасминская

Не сумки а целые истории )

jane air ни дна тряпка, какая бы она не была красивая не стоит моей почки. даже иносказательно. Как вы любите,Женя, к словам придираться Лучше покажите идеал мастерства в шитье ;)

huha автор темы Лучше покажите идеал мастерства в шитье ;)

я не могу сказать ибо шитье надо трогать и смотреть воочию, а не на модели фоточки.
что до конструкторских решений - вот для меня оч круто.

huha автор темы

Хорошая тема, Нина!

Dew

Давай показывай что нибудь, что тебя восхищает

MAPUSYA

Это реклама чтоли??? Покупали торт у этой женщины, такой отстой(((( и по оформлению у меня есть авторы намного более крутые

Мне очень нравятся куклы Татьяны Коннэ. Причём именно продуманностью деталей и гармоничностью.

А последнии сумки, которые хочется рассматривать и рассматривать, у нашей землячки Ирины Сергеевой. Платья, кстати, тоже её работа.

Украшения мне нравятся у Тани Майоровой за точность в самой тонкой работе и такую продуманность в целом и Юлии Галущак за бесконечную фантазию и мастерство

Ой, можно ещё вышивку покажу. Какая-то нереальная вообще. Маргарита Арт, не знаю, настоящая от это фамилия. Вышивка, разумеется, исключительно руками.

nusena Ирины Сергеевой

ой, красота какая. И вот же ж и одеть такую сумку некуда, а все равно. Хоть ты на стену повесь да любуйся.

nusena Причём именно продуманностью деталей и гармоничностью выглядят безупречно
nusena сумки, которые хочется рассматривать и рассматривать, что за техника - кожаные детали???

nusena Украшения ягодное - это пластика?? очень по настоящему смотрится

nusena Маргарита Арт, одуванчик то как настоящий

А мне еще очень нравятся валяные сумки Марии Соловей. у нее еще детали вкусные - штамповка на подкладе и т.д.

Аноним Это реклама чтоли??? Покупали торт у этой женщины, такой отстой

Нет, это мое мнение. Имею право!

huha автор темы что за техника - кожаные детали???

У неё кожа, детали все объемные, роспись по коже и инкрустация лэмпворком. В фейсбуке есть страничка не студии.
Украшения да, только пластика и бисер. А какие у неё орхидеи нереальные...

Душ Не, мы действительно с разных планет!

показывайте ваши восхищения!

Вот эти торты красивые, мастерски сделаны, выше вообще детский сад по сравнению с этим ))
тут все детали съедобные
автор
з.ы. жаль, что не в Ебурге, эх..

если найду. вышивка японского автора, фио не припомню уже

аноним Вот эти торты красивые, мастерски сделаны, выше вообще детский сад по сравнению с этим ))
тут все детали съедобные

неее, перед ремеслом Бади Воластро это все меркнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы