Новогодняя. Уже традиционная.

вот мое творение, на подходе Дед мороз

еще чуток

Вот и я вдохновилась, почитав вас,девочки)Сделала небольшой камин,еще,правда, не совсем украшен к празднику,ну так как есть сейчас,так и покажу вам.Не судите строго))))

КатяМ

Я приклеила под плинтус маленькие крючки (для проводов) на двустороннем скотчем держатся.

ЮЛиЯ77

КатяМ Не могу технически придумать - ни картон, ни "лепнина" крючки или гвоздики не удержат

Удержат, у меня хитрая крышка у камина, я воткну туда расправленную скрепку, носочек набью чем-то легким и приделаю ))) у меня засада, я не могу купитьб искусственную длинную ветку ели, видела только в IKEA, но пока что не по пути, да и цена 499р... зато нашла гирлянду, которая мигает красным, поленья березовые мне привезут завтра

КатяМ Я в ПЭМБИ раскладушку с ламели "взрослую" купила - коробка от нее то что надо и по высоте и по глубине

супер, готовый камин почти!!!

ЮЛиЯ77

Класснооооо!! вы как-то очаг по другому сделали, как?

Limoncello

Ой,вариантов очага было много,проволоку гнуть тоже пыталась,но не нравилось.В итоге надоело уже с ним сидеть (с камином),остановилась на этом варианте. Тоже не нравится,но не хочу уже переделывать))Это просто потолочный плинтус (откопала в остатках у мамы),вставлен внутрь.

Смотрела-смотрела и не удержалась! Мой камин, пока недоделка. Еще покраска предстоит и плинтус по низу широкий

Я очень постаралась, он весь такой основательный получился

Elenuhka

А у вас из чего камин

Elenuhka

Какой красивый!Основательный, как настоящий!А я вот попыталась поэкономить (((.Вы большая молодец!Очень,очень красиво выглядит.А еще и украсите,мммм сказка!

ЮЛиЯ77

тоже взяла остаток плинтуса и приделала, не нравится мне,когда без ограничителя

Elenuhka

Ого, он из коробки? действительно основательный)))

Мне нравится и в белом цвете, дети настаивают на красном-коричневом кирпиче

Девы, он тоже из коробок (от сантехники ) сверху шпаклевка. Кирпичики из гладкой потолочной плитки, плинтуса разные, крышка - панель двп. Внутри наверно гирлянду положу

Спасибо за оценки!

Elenuhka

ЮЛиЯ77

Красотень какая! На следующий год буду делать, сейчас ребёнок его разрушит )

У меня уже глаз дергается до чего коробку для камина хочу, всех знакомых замучила, на помойки поглядываю... Подскажите куда еще податься, мечта о камине не дает жить спокойно.

Девочки, какие чудесные у вас камины!!!
Обязательно сделаю!
Когда место под него будет и деть подрастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы