Новогодняя. Уже традиционная.

Limoncello

ааа, вы гений! Отличная идея! Спасибо вам! Так я тоже смогу ))))

у меня очередная новогодняя вышивка...

Anastasia_ Девочки, кто вяжет крючком!
Нашла чудный мастер-класс с обезьянками
Вот такими

kumutushka.blogspot.ru/2015/09/blog-post_6.html

Спасибо большое! Классные обезьянки и легко вяжутся)))

Rodya

Армия обезьянок!
А мне понравились испанские, которые цепочкой соединяются. Когда появляется минутка, мучаю понемногу

Мои праздничные обезьяны тоже готовы)))

КулемаЯ

Покупала деревянные заготовки, глазки, раскрашивала, клеила мех, клеила ткань, вязала бантики из тесьмы)))

нашла в контакте вот что, мне кажется интересная идея. Где только колпаки такие мелкие взять (9 фото) и глаза (7 фото)

Aneчкa Где только колпаки такие мелкие взять (9 фото) и глаза (7 фото)

колпаки сшить можно, а глаза сегодня в Леонардо покупала

Limoncello

Это не полипропилен у вас, а пенополистирол. Потолочные плинтус есть в Арсеналах и Оби.
Спасибо за подробный рассказ

На елочку игрушки, в виде мягких подушечек с вышивкой

fr03

У вас очень классная идея и исполнение, но не хватает завершенности, на мой взгляд. Например шнур крученный пришить красно- белый по периметру.

Diona В прошлом году делала елку домовуху и барашки к ней в компанию

Ой, какие барахи классные??? Как они сделаны? Нет ли обезьянки такой случайно на примете?

Обновленные игрушки, добавила отделку шнуром. Спасибо за подсказку Элениребята!

fr03

очень красиво! совсем другой вид!

Джоник Покупала деревянные заготовки, глазки, раскрашивала, клеила мех, клеила ткань, вязала бантики из тесьмы)))

а если вам не сложно, подскажите, пожалуйста, что за заготовки? поподробнее можете сказать где и что продают) спасибо!!! Может мастер-класс где-нибудь есть ?
Очень клевые обезьяны!!!!!!!

КатяМ Не могу технически придумать - ни картон

я собираюсь приклеить мишуру на клей пистолет в нескольких местах, а на мишуру носочки развесить, а венок сверху поставить

Девочки, я первый раз топиарии делаю-есть у меня пара запечатанных гипсовых бинтов-вот если их размочить и натолкать в стаканчик-он тяжелый получится?

Энгри а если вам не сложно, подскажите, пожалуйста, что за заготовки? п

++++ и меня они заинтересовали, очень!

хочу камин сил нет!!! где взять коробки?

Лошадь Анжела хочу камин сил нет!!! где взять коробки?

надо телек купить
Тоже хочу

Лошадь Анжела хочу камин сил нет

Я тоже неделю уже спокойно спать не могу.

lupin Я тоже неделю уже спокойно спать не могу.

3 года несколько раз видела коробки на мусорке-но то народу много, то не в ту сторону))
хочу зайти гипсокартон глянуть.... но с ним возни больше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы