Новогодняя. Уже традиционная.

Ыыыых, елочка вообще супер!!! Схемой порадуете?

Сегодня доделала
ссылка на МК
glinchak.com/amigurumi/master-klass-tot-samiy-zayac-t39.html

уши убрать, и снеговик будет

Ирин, можно и тут приглашу?
www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/680974/index.html

Мои прошлогодние снеговички.

Хочу сделать личную елочку сыну)))
Думаю вот из чего каркас делать. Нашла один вариант, женщина делала 5 слоев ватмана в качестве основы... пока думаю...

piupiu девочки, а где фетр для игрушек прикупить можно?

покупала в инет-магазине хороший, приятный фетр. если интересует, напишите в личку - ссыль кину.
1 мм мягкий фетр хорошо будет для объемных игрушек. лучше испанский (он дороже) или корейский (чуть дешевле), китайский не очень. для плоских игрушек - жесткий фетр.
ну, в общем, если вопросы будут - пишите)))

Мы с дочей камин сделали... ну, мы в первый раз, поэтому он ... ну вопщем, какой получился :)
ПС:мишуринка эта временная, потом будет венок из зеленой мишуринки и носочки, все как положено )))

Limoncello

Очень красиво, расскажите из чего склеили и обклеивали чем. Заранее спасибо.

Трибогатыря

Делали из коробки от телевизора, у нас было 2, одна большая, другая поменьше для крышки, ничем не обклеивали это белая краска быстросохнущая, не воняет, сохнет почти моментально, на все ушло 2 дня

Limoncello ну вопщем, какой получился

а мне очень нравится! здорово!

Limoncello

очень красиво зря ворчала)

Diona А это вся компания

какая у вас елка интересная получилась

Limoncello

Камин отличный!
Вы молодцы!
Каркас то из картона, или?

Diona елку домовуху

Такая прелесть!!!!

Ano4ka Каркас то из картона, или?

Каркас из коробок от телика

Limoncello

Расскажите пожалуйста подробно как сделали. Хочу попробовать, очень понравился

Флоренс

Будьте добры, можно схему или ссылку

Limoncello

Отличный камин у вас получился. А что за краска, где покупали и кто производитель?

O*La*La Расскажите пожалуйста подробно как сделали. Хочу попробовать, очень понравился

stranamasterov.ru/node/863473 вот такой сначала хотела, но подумала, что не осилю...
сделала вот такой blog.trud.ru/users/foxi_al/post342830499
Понадобится:
малярный скотч широкий 100р
нож строительный - 100р.
линейка
пенопропиленовая "лепнина" для потолков, брала в ОБИ на Металлургов стоит по разному от 60 до 300р. самый большой карниз для "полочки" как раз 300р, стоит, уголки, что бы не заморачиваться за точное выведение углов стоят тоже в районе 300р. нужно было 1 карниз и 2 планки для дальнейшей отделки.
клей лучше брать который рекомендуют для приклеивания изделиз из полистирола -момент монтаж, приклеивает быстро, ничего не отклеивается, до этого у меня был тоже момент, но какой-то для приклеивания плиток, белый, по типу пва, гадость редкостная столько нервов истрепала....
краска... краска на водной основе белая, быстросохнущая, покупала в прошлом году в кастораме, в районе 200р, банку выкинула к сожалению, но пользовалась раньше для покраски мебели. В магазине можно поймать консультанта и попросить краску на водной основе без запаха которая сохнет за час они покажут )))
Красила обычной губкой для мытья посуды на 2 слоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы