Новогодняя. Уже традиционная.

ЕкатеринаК

Чудесные создания, снеговики прелесть, из фетра тоже все аккуратно, очень красиво!

Елочка из фанеры в садик, чтоб ребята могли украсить ее своими поделками.

снеговички из шерсти

KlarKis глазки-глазки)

Энгри

Saltana

Девочки, делюсь, все очень интересно и просто. Единственная небольшая загвоздка, что заготовки надо заказать по почте у одной замечательной мастерицы и почти вашей землячки из Кунгура. Кому надо. кину в личку её магазинчик на Ярмарке Мастеров, для заказа. Одна обезьянка стоит 100 рублей. К ней надо купить глазки, наверное у вас в Екате можно купить их в магазине Леонардо. Круглые пластиковые глазки с бегающим зрачком (так и спросите у продавца консультанта), у нас ещё есть магазины Иголочка, там тоже проедают такие глазки. Одна пара стоит 6 рублей. Тушку обезьянки можно покрасить гуашью, но я пользовалась акриловыми красками, они после высыхания при намокании не красят и не позут. такие краски продаются тоже в Леонардо. Можно купить коричневую. когда будите красить, разведите краску с небольшим количеством воды в баночке, и тогда при нанесении и после высыхания будет видна структура дерева. Верёвочки тоже можно выкрасить в коричневый. Как только обезьянка подсохнет она станет немного шероховатой, возьмите кусочек мелкой шкурки и потрите обезьянку, после этого можно покрасить её ещё на раз. Шерсть впереди обезьянки я приклеила. В том же магазине для творчества продаются плюш и искусственный мех короткий для пошива мягких игрушек. Найдите короткий, коричневый мех и на глаз нарежьте треугольники с усеченным верхом. Приклейте меховушки на готовую покрашенную обезьянку спереди. Далее приклейте глазки и повяжите бантик. У меня обезьянки золочёные, это я покупала специальный воск в баночке золотого цвета. Прямо пальцем растирала на мордочек и туловище, он на следующий день высыхает и не пачкается. Но воск дорогой, по этому у вас и просто коричневые обезьянки получатся симпатичными.

Maro еще чуток

подскажите пож-та, где покупали оленя?

Джоник

Спасибо! Жаль, что по почте ( Долго, не буду((( Буду так искать что-нибудь интересное и воспользуюсь вашей идеей -глазки, мех, окраска.

Vinni77 где покупали оленя?

сима ленд

Дошились мои эльфы по выкройке с шестой страницы

Klyopa

как круто!!!!!!!!!

Klyopa

это всё вручную шьется или на машинке? если никогда в жизни не шил, то наверное не стоит и начинать))) очень сложно такую красотень сшить?

Девочки, спасибо огромное)))

Энгри

Детали сшиваются на машинке, какие-то элементы вручную
А про то что сложно или нет Гена Барбоскин как-то сказал: "Не попробуешь, не узнаешь"

девочки, из чего сделать такую ёлку
втулки от туалетной бумаги мягкие, поди не выдержат, и мне кажется диаметр должне быть побольше, чем втулка

ГЛАЗИКИ из чего сделать такую ёлку

вот честно - смотрится так себе, имхо, сразу видно что это от т/б втулки, даже картинку не увеличивая.
как то ассоциации с такой елочкой не очень хорошие получаются, если только ее в туалет поставить))))

loki1

Мне кажется цвет втулок неудачный. Был бы зеленый- ассоциации б туалетной не было.

loki1 сразу видно что это от т/б втулки, даже картинку не увеличивая.

а если увеличить-то видно, что не они

Klyopa

мимими, какие гномики. у вас золотые ручки.

Klyopa

какая прелееесть

Мурзик83

Grishanya

Спасибо)))

loki1

Это от каналии труба видно же,от бумаги не похожа посмотрите табурет и трубки,это какая должна быть туалет.бумага.Или может от хлопушек больших метровых.

всем привет.в прошлогодней темке елками увлекалась в этом продолжила.кому идеи,может пригодятся)))

Девочки, те кто вышивает, попалась в ленте елка, похожая чем-то на ёлку с 6-й страницы

KlarKis

У вас такая новогодней кошачья красота! Напоминает календари с кошками в интерьере. Такие кадры хоть на всю стену печатай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы