Новогодняя. Уже традиционная.

АнТушка

Klyopa Дошились мои эльфы по выкройке с шестой страницы

Вы большая молодец! Очень-очень милые гномики! Задам пару глупых вопросов (так как загорелась попробовать сшить нечто похожее при нулевом опыте). Какой толщины нужно фетр приобретать? Сшиваем на машине обычным стежком и выворачиваем детальки? И в каких местах можно приобрести фетр и аксессуарчики разные?

ГЛАЗИКИ из чего сделать такую ёлку

Я делаю такой адвент календарь на 31 день. Показать пока не могу, еще не закончила.
На работу приходят слайды рекламные в тубусах. Вот их и резала.

mamaboysekb ,
Спасибо))) в прошлом году с нулевым опытом взяла выкройку, раскроила и сшила. На машинке обычный стежок. Только у меня там фетра нет, там шерстяная костюмная ткань) и флис, плюс трикотаж для остального. Аксессуары в магазинах по рукоделию) Удачи!

Девочки, все кто хочет камин, но не нашел коробок

Klyopa в прошлом году с нулевым опытом взяла выкройку, раскроила и сшила.

Вы меня прям вдохновили!!! Я думала, что всю жизнь надо заниматься, чтобы так шить. В принципе, в далеком детстве у меня очень даже неплохо шить и рукодельничать получалось, эххх, тряхну-ка я стариной!!!! Дома ни кусочка ткани, пойду для начала, куплю тканюшку! Спасибо!!!!

mamaboysekb Вы меня прям вдохновили!!!

пока не попробуете- не поймете , умеете или нет Всё у вас получится- не боги горшки обжигали

Девочки! Подскажите кто видел конусы пенопластовые? Очень надо. В высоту см 20))) штук 5 надо

Elenuhka ,
Классный очень
Блиииин где коробку найти

Limoncello ,
Какие вы молодцы все !!!

Девочки тоже хотела спросить
Где посмотреть мастер класс по камину?

Муж нашел коробки лишь бы я отстала

Grishanya ,
Вам повезло, у своего тоже прошу

я уже третий год камин хочу, не складывается никак И вот опять в раздумьях, коробка есть, но 3 янв рано утром уезжаем, вернемся только числа 12 Надо ли ? или опять отложить?

Saltana вернемся только числа 12 Надо ли ? или опять отложить?

так старый новый год еще конечно надо

Девочки у вас ск см коробки в глубину ?
Мне привезли коробку от плазмы 42
А там всего 18 см оч мало ведь

Grishanya ,
Так вы заднюю стенку то разрежьте и таким образом углубитесь, но только тогда и по бокам надо надставлять, так то надо две коробки

Saltana ,
Конечно делайте, до 3 января то ещё успеете насладиться им

Доделала свой адвент календарь. Вкусняшки/подарочки буду класть каждый день до нг

MAPUSYA ,
красотааа

Катена ,
Читаю тему,про камин особенно!...Знаю,конусы были в леонардо карнавал,сама покупала

WildG ,
jjane1 ,
ой , ну поддержали-уговорили, буду делать спасибо за пинок!

в школе конкурс

MAPUSYA Доделала свой адвент календарь.

из чего и как делали поделитесь пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы