Новогодняя. Уже традиционная.

Maritime конусы были в леонардо карнавал,сама покупала

я конусы в доме книги покупала. В канцтоварах

Девочки, а какие поделки с детьми будете делать на конкурсы к НГ ? Интересно посмотреть)

Я сшила дорожку для стола :) корзинка с букетом - это снеговиковая шляпа.
На камине елки сшитые вчера, венок тоже сама украшала, остатки веночноно попурри пошли в корзинку со "снегом"
Каждый день планирую и осуществляю небольшой проект, дом хорошеет :)

Нравятся снежинки из палочек для мороженого. Очень красиво смотрятся на стенах.

вообщем эйвон и немного много скотча
зашла вчера получить посылку-а там коробок таких море)) многие перекладывают в сумки, а коробки на почте прям оставляют

еще косоват, но счас буду править

Ой, и сюда выложу - вот здесь рукодельные открыточки, которые можно делать вместе с детьми. По-моему, некоторые из них даже я могу смастерить.

Maro ,
хорошая идея! нравится больше, чем вырезать из одной В вых-е пойду на почту затариваться Подскажите, сколько штук у вас ушло?

Birdie ,

Birdie Нравятся снежинки из палочек для мороженого.

красиво очень, а где их взять? не помню, чтоб видела где-нибудь

девочки киньте снова ссыль на как сделать камины плииииизз

Saltana ,
Вы узнайте когда эйвон приходит-у нас втрник и четверг
ушло 7 одинаковых (по 2 на бока, 2+1поменьше -верх) и еще 1 разобрала на заднюю стенку

Maro Вы узнайте когда эйвон

я подумываю в магазе "Семья" рядом с домом спросить подходящие, меня там все знают

Maro ,
покажите потом результат буду хвалить

Крокозябла ,
Несколько стр назад ссылки на камины

Birdie ,
Какая красотища!!!

Малюсенький адвент, потому что до 5 только считает

Игрушки специфические, конечно

И символ года на елку

ВАЛи ,
Здорово как ( прямо наши любимые )

ВАЛи ,
мне очень понравились-яркие, забавные, смотришь на них и улыбаться хочется)))

ВАЛи ,
Подскажите,вы и какого фетра делайте игрушки? толстого или тонкого? и где его подешевле купить можно?

to4kanatto ,
На работе слайды рекламные приходят в тубусах. Вот эти тубусы и распиливала. Сверху клейкая бумага. Цифры тоже на такой бумаге распечатывала. Шарики пенопластовые-упаковочный материал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы