Новогодняя. Уже традиционная.

Grishanya ,

Спасибо. я уже нашла

ёлочка

Девочки, очень понравились снежинки. Хозяйка поделки молчит, может кто-то знает - где в наше время найти советские деревянные палочки для мороженого?

Saltana где в наше время найти советские деревянные палочки для мороженого

в магазине "Елисей" рядом или внутри холодильников с мороженками всегда вижу пакет с этими палочками.

RitaMargarita в магазине "Елисей" р

спасибо, но я Питере, у нас нет таких магазов

надо обратить внимание на холодильники В "Семье" спрошу, коробки буду спрашивать и палки спрошу

Saltana ,
я у нас еще в звездном видела, в питере таких магазинов тоже нет?

Saltana где в наше время найти советские деревянные палочки для мороженого?

RitaMargarita рядом или внутри холодильников с мороженками всегда вижу пакет с этими палочками.

да во многих-где холодильники с мороженным стоят есть, в самообслуживании

RitaMargarita ,
Maro ,
steina jr. ,
спасибо! поищу в холодильниках просто никогда не обращала внимания-нужды не было

Энгри ,
Я покупаю вконтакте у девушки, не знаю дорого или дешево, около 2000

девочки, а вот как думает-надо ли на мой камин белые пенопластины потолочные? он у меня будет коричневым-рулон сверху лежит. а если не надо, то что сделать? еще думаю решетку из бобинок склеить

Maro , потолочный то надо будет мне каца, но только тёмный тоже коричневый
А где обои взяли? Не могу нигде найти
Классный камин будет

Maro , да, прикольно получится! мне тоже кажется, что надо как-то окантовать , а белые можно и покрасить, потемнее-посветлее-позолотее

Maro , а больше всего мне попа собачки нра

Девочки, у кого камины из коробок от телевизора - какая высота камина получается? В моем представлении камин должен быть примерно до пояса (чтобы подойти и облокотиться). Он ведь такой не получится?
у меня много картона лежит из под икеевской мебели - подойдет такой для камина?

Готовила декор к свадьбе, но тема новогодняя, вдруг кому пригодится, фото делались в процессе создания, поэтому извините за творческий беспорядок

Olyaola ,
банки-подсвечники те, которые окрашены понравились- хорошая идея особенно для празднования на даче Красиво- и не жалко

lessy28 у меня много картона лежит из под икеевской мебели - подойдет такой для камина? Почему бы и нет?

Я делала из коробки от 44" тв, чтобы повыше получился, верхние клапаны оставила вертикально (открытыми, на них уже полку крепила)
Никак не могу найти "лепнину" из пенопласта (цветочные мотивы, ангелочки и т.п) для оформления фронтальной панели камина... В Леруа и Леонардо - нету, куда податься?

Лошадь Анжела где взять коробки для камина?

Спросите в любом магазине электроники, у них бывает. В СоюзИгрушке на Самолетной 55 много коробок стоит пустых на выброс. На почте от AVON коробки остаются.

carino ,
Ангелы есть на базе "Шарташская" ул. 40 лет ВЛКСМ 2 Б.
Клетка 10*10 см.размер.

@@Sveta@@ , спасибо, я искала пенопластовых, как потолочные плинтуса, чтоб наклеить на камин, барельеф

Заразили и меня камином, нашла где купить коробки!
leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/emkosti_dlya_hraneniya2/pereezd_i_upakovka/14104978/

Смарите что из макарон

carino ,
Тогда на КОРЕ, главный терминал где плинтуса тот отдел,но чёт они там дорого.

jjane1 А где обои взяли? Не могу нигде найти

на балконе у сестры
jjane1 ,

Saltana а больше всего мне попа собачки нра

блин, у меня половина фоток такая((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы