Новогодняя. Уже традиционная.

в Леруа дорогие барельефы тоже есть, только они большие для моего камина. Прошу уже дочь слепить чего-нибудь этакое

обои под кирпичик в ЛЕО на ЖБИ должны быть.

carino ,
а вам обязательно барельефы нужны? Потолочным плинтусом не обойтись?

carino барельефы

Тоже считаю, что вам к этим кирпичным обоям не нужна лепнина, просто потолочный плинтус взять на окантовку

Девочки-рукодельницы, выручайте, пожалуйста. Делаю камин в садик. Не знаю как оформить, сделать окантовку. Думала сверху полочку из ламината, тяжело как-то. Есть карнизы потолочные, они немного синеватые (на первом фото приложила). Арку чем обклеить лучше?

lessy28 ,
O*La*La ,
мой камин будет белым, вот так получилось. Пока не покрашена верхняя полка

Nastok ,
белые плинтуса вам не подходят, вам их надо в темный цвет красить. По бокам вертикально не надо, только низ и верх.
И полочку сверху я бы добавила, чуть пошире будет смотреться верх.

Saltana где в наше время найти советские деревянные палочки для мороженого?

в икеа ресторане эти палочи для размешивания чая/кофе), в продаже видела в метро в отделе с одноразовой посудой, называются размешиватели.

Марина45 называются размешиватели

они ж пластмассовые, не? если те, на которые я думаю - не покрасятся и форма не та

Девочки, деревянные палочки надо спрашивать в магазинах и там где торгуют мороженым))) Я пару лет назад так насобирала целый пакет на поделки, не все дают, но и не все отказывают)))

Валеночки - шептуны. Первый опыт валяния. Оказалось это достаточно просто, в интернете много мастер-классов.

carino ,
у вас полка из гипсокартона?

Капец, не хватило мне обоев на самый перед крою приклеиваю..., как доклею покажу. и никак не пойму какую окантовку и как делать(

Валькирия рулона хватит???

ну хватит с натягом, но я косанула в начале, и на верх не хватило-ну метра наверное всего

fr03 . Первый опыт валяния.

долго делали? Мне йолке кофейной ноги нада как думаете чем утяжелить такие ноги, чтоб елка стояла?

Секуринега ,
процесс валяния занял около 1.5 часов, затем сутки они сохли, потом украшала минут 15.

Maro ,
Так вот у всех уже балконы проверила ни у кого нет

Смотрю камины у всех клевы такие
Детям решила сделать тоже уже давно
Правда будем делать на след.неделе в выхи
Эти выхи будем всякие украшения готовить на стену над камином
И решила с детьми сделать шарики из ниток на елку в этом году

Обои для камина под киричик купили на коре думаю 1 рулона хватит
Там 2 или 3 вида было кирпичиков

марина в И решила с детьми сделать шарики из ниток на елку в этом году

в леонардо офигенные нитки по 44 рубля. Типа ириса, но тоньше. И новогодних цветов-голубой, розовый, фиолетовый с блестками. Крути не хочу. В корзинке на полу в пряже стоят

марина в готовить на стену над камином

я вышила елку,
Алмаз_твоего_сердца ,
спасибо за схему

ну правда, это моя первая вышивка, не считая птичек-10*10-там нарисованно было, но издалека-сойдет веночков куча, езе гирлянду и сапожки сделаю из флиса

Секуринега ,
Спасибо
Хочу глянуть в тканях может ближайших чтонибудь найду( у нас мелкая в том году на пару с котом переколотили часть пластиковых шариков)(хочу еще поэтому сделать не бьющиеся, да и вместе с детьми чтоб им интересно было)

Maro ,
Я хочу над камином плед флисовый белый приделать на плед часики нарисованные приделать( часики старшая будет делать)
Снежинки сделать( мишура тонкая на проволке в фикс прайсе продается)
И так еще по мелочи задекорировать
Хочу перед камином купить искусственный мех белый( за место коврика, )( по идее дешевле чем коврик покупать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы