Новогодняя. Уже традиционная.

Grishanya у вас полка из гипсокартона?

да, полку вырезала из гипсокартона, валялся остаток на балконе, не решалась выкинуть - вот пригодился. Полку вырезала с таким расчетом, чтобы она была по ширине ровно на пенопластовый плинтус. Край гипсокантоновой полки обработала пенопластовым же молдингом. Результат меня радует. Все равно хочу небольшие барельефы найти на лицевую панель. В Выходные проедусь в СтройАрсенал в Кольцово и/или ОБИ на Металлургов. Чтоб уже доклеить, докрасить и начать украшать - руки чешутся. А вообще, спасибо теме и Автору - заразная штука оказалась, начиталась - насмотрелась и тоже захотелось камин соорудить.

Похвастаюсь) к Новому году на конкурс сделали маму обезьяну и ее деток) вдруг кому идея пригодится))

Hюра-Mура ,
отличная компания)))

carino ,
Спасибо за подсказку.
Вот что получилось.

Saltana ,
Ой, я в тему не заходила с тех пор, как написала... Вам ответили уже :) в Екатеринбурге я брала возле холодильников с мороженым, да, там прямо в открытом доступе было, собирала палочки понемногу. Сейчас живу не в России, тут в крафтовых магазинах коробками по тысяче штук продаются они. Просто рай :) а в магазинах типа Леонардо их не может быть? Это поделочный материал...

Birdie ,
спасибо) ближайший леонардо далековато, тоже хожу по магазам собираю)))

Nastok ,
красиво получилось) огоньки какие? гирлянда елочная?

Nastok ,
где такую чудесную зеленую с ягодками гирлянду брали?

Saltana ,
Зайчиха ,
Спасибо. Огоньки внутри бревен из икеа свечи. На камине свечи из ашана по 53 рубля. Где елочный базар сейчас у дальней стены. Гирлянда тоже в ашане за 172 руб.вроде. Ещё в ашане же фонарик в виде дед мороза. Там красная подсветка. За бревна поставила для цвета.

сделала юбочка для Елки!)
105 см в диаметре получилась!

наткнулась на сайт с кучей схем снежинок, вязаных крючком! www.snowcatcherphotos.com/blahg/patterns/SnowcatcherSnowflakeDirectory.html

la_befana сделала юбочка для Елки!)

классно! давно тоже хочу юбку сделать, все как то не складывается

la_befana ,
Красота какая!!

Кхуши Кумари Гупта ,
спасибо!))

Nastok Огоньки внутри бревен из икеа свечи

а бревна из чего? что это ?)

Вот что у нас получилось. Еще добавлю хвороста и огоньков для имитации огня

alenushka25 ,
Очень славно!!!

alenushka25 ,
Очень красивый а ограждение из чего ?
Из картона ?

byakaa Очень славно!!!

спасибо

@@Sveta@@ Очень красивый а ограждение из чего ?
Из картона ?

спасибо, да просто вырезала из остатков коробок и покрасила краской

засняла в журналах в выходные. надеюсь поможет

Слышали про новый тренд? Блестки. На волосиках. Там. Так что еще есть время. Отращиваем!!

GALAktika-Z ,
О Боже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы