Новогодняя. Уже традиционная.

Мы шар соорудили в школу, может кому идея актуальна будет. Из пластиковых стаканчиков.

Maro , класс! 1е место!!

Maro ,
ШЕДЕВР!!!

Это не мое((

Тоже начиталась тему, сделала камин. Он немного кривоватый, потому что коробки переезд пережили
Камин обклеила остатками разными светлых обоев и краской акриловый покрасила.
Ещё окно вчера украсили домиками.

GALAktika-Z Отращиваем!!

Что на камин сверху положить?
я купила плинтуса и коричневой краской покрасила=жду пока высохнет

GALAktika-Z ,
Платье к этим отростакам надо эффектное-везде открытое и с вырезом до пупка, штоб показать ВСЁ)))
Как думаете за 2-3 дня сделать камин можно? Идея очень нравится.

Pippit™ Как думаете за 2-3 дня сделать камин можно? Идея очень нравится.

да, собрать за первый день, а если красить-то 2 дня-чтоб просохло)) хотя можно и замороченный основательный-там можно и неделю выделить__на всякое

GALAktika-Z ,
фу

Хотели много игрушек в виде елки сделать , но на этом терпение мое кончилось

Камины суперские у всех заразительная все-таки это вещь)) уже знакомых опрашиваю по наличию коробок
в выходные делала елочку для садика (попросили), вот такая получилась - первый блин, как говорится)
и "перьевая" елка - два года назад делала, также, для садика)

Elenuhka Девы, он тоже из коробок (от сантехники ) сверху шпаклевка. Кирпичики из гладкой потолочной плитки, плинтуса разные, крышка - панель двп. Внутри наверно гирлянду положу

очень понравился ваш камин

Девочки, кто не сделал еще камин-люди пишут вот что-В "Фикс прайсах" есть самоклейка под кирпич. 49 руб. за рулончик)

Снегири) гуашь.
Хорошо, когда в семье хоть кто-то рисовать умеет ))) совместное с дочей творчество. Точнее она рисовала, я помогала раскрашивать))) Сын ватной палочкой рябину тыкал и губкой снег штамповал, но не сразу у него получалось, дочь негодовала первое время)))
ЗЫ: это у них задание из адвент календаря было.

Катыся ,

Делала на конкурс в садик,но не понесу,жалко
Не обращайте внимания на фон

В садик сделала из елки из фикс-прайса, распотрошила её, шишки ещё спршлого года были, цветы из кожуры мандаринов и сушеные кружки мандаринов в сушилке высушила за сутки.

gusena35 елки из фикс-прайса

я тоже из нее сделала и лента оттуда, и шарики

gusena35 ,
а тесьму в тканях покупали?

Девочки, кто веночки еловые вешает на входные двери - как вы их крепите к двери???

lessy28 как вы их крепите к двери???

крючок на липучку, на глазок-он выпуклый

Maro самоклейка под кирпич.

Катыся ,
красотааа

В садик сделали поделку новогоднюю
Снеговика, правда, прошлогоднего посадила, неохота стало нового шить)

Klyopa В садик сделали поделку новогоднюю
Снеговика, правда, прошлогоднего посадила, неохота стало нового шить)

красиво очень, а из чего снеговичок? не могу понять и чем посыпан?

Снеговик сшит из флиса, а посыпала я его натертой на терке какой-то пенопропиленовой штукой, даже не знаю, как материал называется))) боюсь только держаться не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы