Новогодняя. Уже традиционная.

Klyopa В садик сделали поделку новогоднюю

Очень красиво!

ну почти готово-счас еще наберу бобинок от тб на решетку ее покрашу и все)) а углы и стыки подзолочу)))

вышивку тож делала первый раз в жизни-и утюгом пожгла((

Maro бобинок от тб на решетку ее покрашу

Тооочно,спасибо за идею , я ломаю голову изчего решетку-то сделать. Доделаю камин в выхи, выложу в понедельник.

Всю тему не читала. Прошу прощения если повторяюсь. А какой краской шишки покрасить можно? А то я в этом вообще ноль.

Девочки, насмотрелась на вашу красоту, решила тоже сообразить камин.. пока не окончательный вариант. Еще доделать нужно.

вот так

buenacabeza,
Гуашью или акриловыми. Акриловыми ярче.

Собачкаточкару,
Спасибо!

Наши поделки для садика

[cit]lessy28, Девочки, кто веночки еловые вешает на входные двери - как вы их крепить к двери? Я на нитку прочную привязала. Со стороны квартиры зацепила за глазок,перекинула через верх двери и с той (наружной)стороны уже привязала венокна нужном уровне.

Секуринега,
тб-туалетбумага)))

ЮЛиЯ77,
как всё запущено) на прозрачные крючки на липучке

ktd08,
Какая прелесть

Девочки красотища у всех такаяяяяя

irinka07,
У вас отверстие, как у русской печки))но красиво

lessy28, а тесьму в тканях покупали

Да, в подвале перекрёсток Борчанинова и Екатерининской вроде.

Mapия,
Да, тоже заметила))) но переделывать уже сил нет. Пусть так будет пока.
Слегка белые плинтуса бронзой покрасила, и фонарики пока из фикса дети поставили.

irinka07,
прикольно, я тоже сначала задумалась-что мне это напоминает? очень красиво и патриотично)))

irinka07,
после НГ снять украшения, посадить Емелю или бабу-ягу, лоскутное одеяло ,в очаг чугунок, рядом ухват и кочергу и в детскую)))) под влиянием вашего творчества, во мне дизайнер проснулся)))

Мои корявые поделки в школу. Конфетная ёлочка и карандашница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы