Новогодняя. Уже традиционная.

Diona,
Роза Львовна,

Все так красиво, я вот тоже готовлюсь потихоньку

"Мария",
супер!

"Мария",
Классные снежинки

Секуринега, чеэто?полдня голову ломаю

вон они правой фоте))-

Секуринега, ааа, надо активно ходить в туалет Поставлю семье план Решетку то хочу

я уж у всех соседей понабирала, еще 3 осталось-2 рулона сегодня смотала, завтра еще смотаю))

только зева не подходит, если че)

Навеяно темой про втулки от тб ))

irinka07,
Да, фанарики из фикс прайса очень кстати
в пятницу увидела( и тоже прикупила для камина , но у меня все красные)
Как раз хотела свечки ставить и думала как подсветку сделать
А тут два в одном

Saltana,
хорошая идея, но боюсь что он долго не проживет у нас, дети не понимают что это хрупкая конструкция

марина в, тоже хотелось бы все красные, но увы дома все разноцветные. А купить хочу свечами.. думаю красиво будет.

И наши поделки для садика. Санки из палочек от мороженого. Ёлки из проволоки и ниток.

manany, Санки из палочек от мороженого

а как вы из соединяли? с помощью горящего клея?

Пва

мне тут идея в магазине пришла из чего сделать решетку, это решетки для растений, скрепить между собой, буду так делать, эстетичнее тб))) размеры разные

Девочки , а скиньте плиз ссылку как из коробок сваять камин

lunant,
в инете полно мастер-классов, мне с тлф неудобно

ну решетку так то можно из обычного картона склеить. И в черный глянцевый покрасить. Клеить клеевым пистолетом, этот клей держит хорошо

ничего оригинального, но сделано все с большим удовольствием)

Подарки

"Мария",
Класс! А я вот из трех одну объемную собрала

Девочки, как обещала ,мой камин , и игрушки "обезьянки" и принц (давнишний).Еще повешу носки и поставлю снеговика.Обезьян под елку посажу.

Вдохновившись вашими каминами и мы свояки свой камин, осталась еще решоточка.
Очень рада дочка и собака. Дома стало так уютно. Делали кстати из 2 коробок от снегокатов , из любезно нам отдали торговцы кора

и я к вам с камином))) насмотревшись на всех, тоже решила попробовать, вот что вышло

Katrena,
Решетка супер просто!!!!!!

в этом году прям флэшмоб с каминами у всех красивые)

Katrena,
Очень красиво! Как настоящий). Жаль у нас дома места нет под такое чудо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы