Новогодняя. Уже традиционная.

вопрос по каминам!!!! сделала каркас, соединяла скотчем (лоханулась, надо было бумажной клейкой лентой, боюсь обои отвалятся). Есть неровности-погрешности. Сам вопрос- как клеили обои- сразу на картон ? сначала газеты ? шпатлевка ляжет на картон? может сначала бумажным картоном оклеить- сравнять поверхности, потом покрасить? Буду благодарна за ответы, ну и переданный опыт оформления каркаса

Saltana: Сам вопрос- как клеили обои- сразу на картон ? сначала газеты ? шпатлевка ляжет на картон? может сначала бумажным картоном оклеить- сравнять поверхности, потом покрасить

Я ничего не шпатлевала,сразу на картон клеила виниловые обои. Камин временная декорация поэтому сильно не ушибалась

а я на 2х сторонний скотч
Saltana,

спс за ответы Сначала тоже думала , как получится, типа только на НГ Азарт пришел в процессе, хочется качественно Да и муж посмотрел- покачал головой , надо выравнивать, ну любит он, чтоб "комар носа не подточил" Вот и озадачилась с утра

Пока решила- шпаклевка и краска , дальше думать буду Да, и сначала весь скотч закрою бумажной клейкой лентой После работы - в Домовой

Maro: а я на 2х сторонний скотч

обои? И да, жду еще советы

Saltana: Девочки, очень понравились снежинки. Хозяйка поделки молчит, может кто-то знает - где в наше время найти советские деревянные палочки для мороженого?

в икее - в ресторане, покупаете чай и берете скольковам надо

Облако!!!: в икее - в ресторане

там разве деревянные? если да, поеду спец за палками

Облако!!!: деревянные палочки для мороженого

в любом магазине ,где продается мороженое в стаканчиках, обычно лежит коробочка с палочками

а вот и мой камин))

И я сделала в школу

Saltana,
да

Тимоня: а вот и мой камин))

Очень благородно получилось.

lupin, Спасибо

Saltana,
В выхи тоже каркас пока только собрала камина( на большее не хватило сил)
И так как коробки все таки неровные тоже
Решили лицевую часть еще одной бумажной картонкой ровной обклеить
Коробки скрепляла между собой где просто скотчем где двухстроним
И обои хотела клеить или на двухсторонний скотч или на клей момент ( тоже не знаю от скотча двухстроний отвалится или нет)

марина в: обои хотела клеить или на двухсторонний скотч или на клей момент

Я вечером клеила на самый дешевый клей для обоев,развела погуще,консистенцией как кефир наверное .Все приклеилось на ура ,и к скотчу п/э тоже .К утру все высохло.

вот наш камин, лепнину все-таки нашла, в Супер Строе на Альпинистов,
покрашен белой акриловой краской.
Над украшениями пока думаем. Соорудили венок только и гирлянду прикрепили.

Сколько времени занимает сделать камин?

бесцветная,
я пока сделала каркас, у меня это заняло пол воскресенья, а точнее часа 3-4. Но я делала по наитию, лень было мастер-классы искать, вот и вылезла куча вопросов Просто я подумала, если получится-понравится, то буду дальше искать-думать

Тимоня,
Очень аккуратный!
carino,
Красиво!

carino,
Шик

бесцветная: Сколько времени занимает сделать камин?

Если задаться целью именно сделать - думаю, дня два: в один день собрать и склеить, покрасить, на следующий день оформить.
У нас заняло неделю. Делали втроем с детьми (двойняшки 5 лет) минут по 30-60 каждый день. Собственно, из-за детей и получилось так долго: пока моего терпения хватало их направлять и следить, чтоб клеили / красили именно камин, а не все вокруг, мы и занимались камином. Как начинались шалости - творчество сворачивалось и убиралось до завтра.

Dew,
Grishanya,
Спасибо, самой тоже очень нравится. Старшая дочь просит не выкидывать после праздников, а оставить в интерьере

бесцветная,
красивый венок получился!

carino,
очень красиво! на фото у вас только шов виден, может хвойной гирляндой закрыть? хочу , наверное, тоже наподобие вся в раздумках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы