Новогодняя. Уже традиционная.

Saltana,
там много таких огрехов, делали на скорую руку с детьми, поэтому за качество особо не упирались...

Вот ещё веточки поставила, хотела белым покрасить, но пока и так нравится.

Mirell,
не надо белым красить, так хорошо смотрится

бесцветная,
Венок какой классный

Сделали с дочкой венок в детский сад)

Девочки, камины очень красивые! А где вы берете коробки для них?

Не Ю-мать все таки сила. Сегодня показала мужу какие у девочек камины красивые, а у нас нетуууууу. Он сказал-будет и тебе камин. Сходил в магаз,припер коробок. Я по шкафам пошукала, весь вечер творим. Но у нас будет камин немножко стилизованный и не традиционный, да. Полностью задумка мужа. Надеюсь воплотить за пару дней. Потом покажу.

carino,
мне очень понравился) больше никаких огрехов не вижу) а это можно задекорировать

Дашуська,
ждём с нетерпением задумку мужа)))

Дашуська: Не Ю-мать все таки сила. Сегодня показала мужу какие у девочек камины красивые,

стояла сегодня на почте в очереди и увидела как из подсобки на улицу выносят огромные коробки стою и думаю - этож три камина готовых практически

WildG,

я сегодня еще на один венок елку купила, и балерин трафареты срисовала с компа

Maina: А где вы берете коробки для них?

Я делала из одной коробки от ТВ 44", видела тут, что девочки делают из нескольких маленьких коробкок от AVON (на почте подбирают, там часто клиенты из коробок перекладывают товары в сумки, а коробки оставляют тут же), можно купить коробки картонные в Леруа или ОБИ, можно поспрашивать в магазинах (знаю, что в Сюоз Игрушке на Самолетной много коробок выбрасывается). Главное - озадачиться

бесцветная: на один венок елку купила,

а где вы елки покупаете на венки и почем? Мы купили елку за 319 руб в Строй Арсенале, 150 см. Сделала венок из елкиной макушки, остаток решила укоротить по высоте и получилась метровая елочка персонально мальчишкам в детскую спальню

carino: а где вы елки покупаете на венки и почем?

у нас продаются хвойные гирлянды, 2,5м за 168 р Может и у вас такие есть?

carino,
фикспрайс 49 руб

вот такие там иголочки

В фикс Прайс беру и елку, и шишки, и блестки, клей пистолет, и клей для него

Ну вот показываю идею мужа- сделать портал из подарков. Весь вечер оборачивали коробки, на фото начало работы, каждый подарок будет еще дооформлен, сверху полка еще не знаю какого цвета будет. Вживую смотрится лучше.
Завтра работу прерву, т.к надо дошить костюм сыну в садик. Как только наведу красоту до конца, покажу.

carino,
А края как скошенными получились? Вы коробки так развернули?

carino,
И еще, подскажите какой краской красили.

Дашуська,
Получилось просто волшебно!
Если пойти дальше, то можно сделать что бы у коробок крышки открывались. И туда можно было подарки складывать.
Я бы ещё на крышки сделала ручки как у тумбочек-ящичков.
Первое что пришло на ум- это прикрепить шахматы к коробке на 2-сторонний скотч.
Муж у вас просто генератор идей. Очень креативно и не стандартно.

СкайЛинк,

Спасибо

СкайЛинк, Если пойти дальше

Не так далеко мы не пойдем подарков столько нет, да и осталось самое сложное-как всю эту конструкцию вместе скрепить и к стене и к полу. А так да, она волшебно и красиво стоит пока рукой не заденешь)))

Дашуська,
двусторонний скотч.

krasotka3306, края как скошенными получились

Коробка была от ТВ 44", т.е. очень узкая и длинная, поэтому я ее "уширяла": от центра отмерила очаг, от него отступ - лицевая панель и потом загибала.

krasotka3306, И еще, подскажите какой краской красили.

Красили акриловой краской белой, осталась от ремонта

вот по этому МК свой камин делали stranamasterov.ru/node/863473

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы