Новогодняя. Уже традиционная.

Вот чего сотворила из ниток. Понесу на работу на конкурс. Засуну туда еще светящиеся элементы от украшений, которые мерцают, будет интереснее.

Бормотуха,
Света молорик

Grishanya,
Спасибо, Юля, больничный не прошел даром))) время было и руки чесались и приз хочется на работе получить.

елочка в офис )

Покрасили с сыном шишки.
Правда сын больше мешал, чем помогал.
Теперь думаю что с ними делать
Краску надо было брать в баллончике, проще было бы. А то кисточкой было не очень удобно, последние вообще ватной палочкой докрашивала, оказалось удобнее. Ну и цвет я выбрала не очень подходящий для елки

buenacabeza,
Скажите, какой краской красили шишки?

finochka, Скажите, какой краской красили шишки?

Мне девочки тут в темке акриловую посоветовали. Взяла первую попавшуюся. Не знаю чем они отличаются.

Ну вот мы закончили работу. Больше всех нравится эта конструкция кошке, а от колокольчика на венке- полный восторг у нее. Теперь думаем, как все сохранить в целости до праздников)))
Нашел место и Санта, я его шила еще года 4 назад, венок тоже делала давно, он обычно висел на входной двери, теперь переехал.

Дашуська,
Очень оригинально!

O*La*La,
Спасибо, я уже писала, что это целиком задумка мужа, прям неожиданно для меня.)))

Дашуська, целиком задумка мужа, прям неожиданно для меня.)))

Молодец какой

Дашуська,
обалдеть! очень красивая, интересная идея!))) надо взять на заметку))) ваш муж очень здорово придумал))) надо его вам вовлекать в украшение интерьера)))

la_befana, la_befana Красивая елка!
Дашуська, Ну вот мы закончили работу.

очень креативно! молодцы вы с мужем!

Ученицы у меня делаю открыточки к НГ с вышивкой маленькой)))

Девочки в чем секрет шарика с ниткой? Я обматываю сушу ночь. Шарик лопаю и все нитки разваливаются((( тоже хочу снеговика

Saltana,
huha,
Спасибо, девочки. Муж вечером с работы приедет, покажу , как его хвалят, пусть будет приятно ему)))

Дашуська,
Дааа, супер. Только огня свечек и нехватает.

Дашуська,
Очень круто! Очень!

грамматека,
У меня столько красивых штучек есть для полки "каминной" и сосульки и гирлянда с ангелочками и свечки можно,НО моя кошка аж стрясется вся от этого нового предмета интерьера. На фото не видно, но там недалеко диван, с которого так удобно на полку прыгнуть
Поэтому принято решение ничем не привлекать внимание, может так появится шанс, что конструкция до 31 числа простоит.
Муж когда вчера вешал венок(а там внизу колокольчик), стоя на табуретке, от кошки отпихивался просто, она очень хотела ему помочь

Быза,
А успевают просохнуть нитки?
Может клея мало.

либо намотка слабая, еще нитки брать лучше натуральные или рыхлые может, которые клей в себя впитают
по теме пролистала не увидела, кто нибудь обезьянок из носков делал? я в начале темы схемку кидала, посмотреть что у других получилось) а то у меня пропорции чет другие)

Первый опыт:)

lana_re,
Я каждый год мечтаю что-то вышить и каждый год вспоминаю 30 декабря :)
Какая красотень всех!!!!!
Полка с подарками - суперская!
Все похвалить хочется!!!

Дашуська, Нашел место и Санта, я его шила еще года 4 назад

А у вас может остались выкройки Санты? Или где посмотреть? Уж очень нам понравился!!!

Быза,
Клея мало наверно. Если на пва плохо получается, после просушки еще наносила прозрачный бумажный клей.
И нитки от шарика надо отрывать до того, как шар лопать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы