Новогодняя. Уже традиционная.

Samayia,
Дашуська,
Спасибо

Saltana,
Они долго хранятся, без специальных пакетов) У нас висят на елке, дети прямо с нее снимают и кушают) А на подарки можно завернуть в подарочную бумагу. Я просто в маленькие пакетики с зажимом ложу)

Бу_син_ка,
вчера настряпала, я на диете, но ночью съела 5 ПЯТЬ пряников, выбирала самые маленькие и с ОБЕЗЖИРЕННЫМ кефиром)))) пошла украшать) вкусные- офигенно, говорю, как человек, ну со слишком требованиями! рекомендую! быстро! просто! вкууусно! спасибо вам за рецепт, в копилку-на др, 8 марта, 23...да просто так!)))))) с наступающим! вы добавили мне праздничного настроения!))) спасибо!))))

фото позже, "голенькими" уже сфотала, после одежки-украшений выложу вместе)

Кисточка,
Шикарно! ))))

Кисточка: Разбавлю камины и обезянок кроликами))

потрясающиe кролики! какой кропотливый труд:)
Mapия,
такие классные обезьянки получились!!!

Девооочки, дайте, пожалуйста, камин в аренду. На 9 января на фотосессию. Только переехали, все в ремонте. На ваши смотрю, красота нереальныя

lisenac,
Ифф,
Спасибо!!

Кисточка,
Чумовые зайцы!!! я в шоке, долго делать???

Mapия,
носы собачьи получились.

Кисточка,
Какие хорошенькие

неЛеди ,
стаканчики между собой крепятся степлером, внутри пусто

Не она: пока только окно, дальше больше

красота, это ведь такая работа проделана. Я в прошлом году делала, но меня хватило на несколько узоров

Bacardi,
стаканчики скрепляются степлером, а как нарядить это ваша фантазия. Поищите в интернете - снеговик из одноразовых стаканов

Кисточка: Очень понравилось: относительно быстро и красиво, если не заморачиваться с одежками.

ну вы то явно заморочились с одежкой офигенные прям кролики из алисы, а мк нет случайно? у меня рогожка льняная завалялась)

Девочки, а подскажите, где берете носки полосатые для изготовления обезьянок? Зашла в несколько магазинов у дома, нету.

Кисточка,
Зайцы сумасшедшие

Taniako: Девочки, а подскажите, где берете носки полосатые для изготовления обезьянок?

я брала в твое, но они блин тонковаты, видно только когда начинаешь шить и набивать) при растяжении, зато дешевые, по 50 р получаются и веселенькие по расцветкам

Saltana,
Молодец! Я очень рада!

КатяМ,
отличный камин получился!! А носочки из чего?

Limoncello,
Спасибо
Самих зайцев не очень долго. Шьаны на лямках тоже быстро делаются. А вот фраки-платья пришлось повозиться

lubimaleshy,
КатяМ,
Ехидна,
Спасибо!

WildG,
МК брала из инета, но ещё в ноябре, я не сохранила, если надо, поищу. В поисковик забивала "мк грунтованый текстиль"
Технология проста: шьем игруху из плотной ткани. У меня двунитка. Завариваем кофе с корицей покрепче, остужаем, смешиваем с ПВА. Количество ПВА зависит от желаемой жесткости игрухи. Я несколько столовых ложек на треть стакана кофе добавляла. Тонируем, сушим
Дальше можно рисовать акрилом. У меня несколько зайцев сверху кофе еще покрыты слоями акрила, а двое естественного кофейного цвета.

КатяМ,
Красивущий камин!

Кисточка: В поисковик забивала "мк грунтованый текстиль"

спасибо) я поищу сама

Кисточка: Количество ПВА зависит от желаемой жесткости игрухи. Я несколько столовых ложек на треть стакана кофе добавляла. Тонируем, сушим
Дальше можно рисовать акрилом. У меня несколько зайцев сверху кофе еще покрыты слоями акрила, а двое естественного кофейного цвета.

так ими "постучать" можно получается? пошла искать мк интересно прям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы