Новогодняя. Уже традиционная.

hirabambyna,
такая шкодная получилась!

Saltana,
Не сложно, интересно)) и на вкус вкусненькие, у меня младший сколько раскрасил, столько и слопал))) прятала даже потом, чтоб на елку было что повесить)))

про прянички- там муки 1- 1,2 кг - это , наверное, оооочень на много пряничков) Буду все уменьшать в 2 раза)

Не она,
Красиво!
lupin,
Отличный подарок!

Света-35,
Супер!!!
Ну все! Хочу обезьянку из носков)))
помнится как-то снеговиков делали, тоже из носков.

WildG,
красавица,
hirabambyna,
спасибо)

Катыся: Ну все! Хочу обезьянку из носков)))
помнится как-то снеговиков делали, тоже из носков

ага)) делали, в позапрошлом году)

Бантиков много не бывает))

la_befana,

Вот моя первая обезьянка, хочу еще таких наделать всем детям на подарки

Mapия,
клёвая!! а когда успеете? у вас в сутках сколько часов?

Saltana,
А мне еще всего 4 нужно сделать, по штуке за день, как раз успею

Mapия: по штуке за день, как раз успею

мне времени не хватает на все задумки вот в вых-е прянички хочу сделать, балеринок-обезьянок-снежинок нарезать, план минимум Надеюсь, все успею!

Saltana,
Очень не плохой план я думаю, вы обязательно все успеете!
а я только обезьянок делаю, ну веночки еще хочу и все

Девочки, а я молотый имбирь не могу купить. Может в пряники такой натереть?

Samayia: Может в пряники такой натереть?

Различают два вида имбиря как пряности, в зависимости от обработки: белый и чёрный. Белый имбирь очищают от кожицы и только затем высушивают, чёрный сушат неочищенным. Чёрный имбирь имеет более резкий и жгучий вкус. Сушёный корень имбиря могут продавать в целом виде, нарезанным на куски или, что чаще всего, размолотым до состояния порошка.
Думаю - да

Девочки, спасибо.

Вот и еще одна обезьянка готова, два брата-лимончик и мандаринка

Nen'k@: вот наше творчество

Как такую красоту сделать? Тоже такое хочу

Бу_син_ка,
здорово получилось! Каждый год мечтаю напечь пряников, и все откладываю

Алмаз_твоего_сердца,
О! Ты его сделала! Отлично получилось

la_befana,

Каминов ещё прибавилось!!!

Бу_син_ка,
Абракадабра,
а как их хранить? те, что на елку-понятно, а вот на стол для украшения-чтоб не засохли? пакет-бумажный , полиэтиленовый? или? маме хочу 31 подарить, если получатся, сегодня буду делать)))

Разбавлю камины и обезянок кроликами)) попробовала в этом году грунтованный текстиль. Очень понравилось: относительно быстро и красиво, если не заморачиваться с одежками. Кролы пахнут кофе и корицей. Ещё успела сшить носочек дочери, уже положила в него подарок. На очереди СантаКлаус Тильда. Надеюсь успеть))

Кисточка,
Ну круто!!! И как это клево, девочки, у вас все получается ....

Кисточка,
Какие зайцы))) Представляю какая работа проделана, жутко люблю такие игрушки, прям АХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы