Новогодняя. Уже традиционная.

красота у всех какая!!!! и я хочу пряники

Можно тоже рецепт. Мы обычно печенье делаем песочное с формочками. А у вас пряники) и ч4м сверху разукрашивали?

каминов понаделали, пришла очередь пряников

Бу_син_ка, А мы пряники с детьми пекли!

А по какому рецепту? Можно рецепт или ссылку на него. Очень хочется пряники. А чем их раскрашивать?

А у нас елки. Первая в школу старшему. Вторая младшей - ёлка-развивалка.

пока только окно, дальше больше

Не она,
А как это делается? Красота!!!

Не она,
Присоединяюсь к вопросу, как это сделано, очень красиво)))

WildG,
мы попробовали сделать обезьянку, вот какая получилась) делать просто, но нужно время

Света-35,

Света-35,
такая классная, а есть ссылка на мастер класс?

Saltana,

Энгри,
спасибо)

Энгри: ссылка

www.liveinternet.ru/tags/%EE%E1%E5%E7%FC%FF%ED%EA%E0+%E8%E7+%ED%EE%F1%EA%E0/ я рисом набивала, сидит хорошо

Вот рецептик, надеюсь, видно, мы с детьми красили кисточками! Покупала новые специально))

Бу_син_ка,
спасибо! в вых-е буду экспериментировать) еще вопросы- сложное приготовление? как вкус?

Абракадабра,
хорошая идея)) весёлая и необычная)

Алмаз_твоего_сердца,
первый раз делали? для первого раза очень даже)

Samayia,
Дашуська,
Все из бумаги на разведенный пва клей.
Спасибо, девочки

Saltana,
Ну как первый. Девочки отсюда организовали мастер класс года два назад. Шарики были маленькие из магазина. А тут большой надо было. Сделала папье маше

lupin,
красотень какая получилась!!

Света-35: мы попробовали сделать обезьянку, вот какая получилась) делать просто, но нужно время

очень симпатичная я синтепухом набивала) кстати еще один момент если кому интересно, я покупала носки в твое, там много полосатеньких ярких, но есть один минус- они очень тонкие и даже просвечивают слегка, шить мелкими стежками не удобно, нужно брать плотнее

Алмаз_твоего_сердца: Ну как первый.

дак это папье-маше? тогда вообще молодец! я последний раз этим в школе занималась, как щяз помню- тарелку делали

Не она: пока только окно, дальше больше

оченьочень красиво

Света-35: мы попробовали сделать обезьянку, вот какая получилась) делать просто, но нужно время

класс

Света-35,
здоровско.
у меня уродина получилась
переделала глаза чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы