Новогодняя. Уже традиционная.

WildG,
У меня не до стука))) много пва - потрескаться могут. И иголку трудно втыкать. Мало ли что по задумке потребуется пришить по уже готовой игрухе

Кисточка,
понятно, спасибо еще раз))

Вдохновившись вашей красотой, сегодня купила носки в фикспрайсе, сделала вот такую обезьянку. Кривенько, конечно, в следующий раз возьму гладкие носки, на махровых тяжко ориентироваться, да и на машинке плохо шьются.

Taniako,
Таня, молодец

прикольные обезьянки))) вот, пряники, вкус офигенный, а вот раскрашивать сил не осталось, поэтому без изысков

А вот мои. Тоже не покрасила. Формочек больших не оказалось, только маленькие. Поднялись хорошо, только подсохли. Настряпали с дочкой маленькой.

Шмель,
А какие лучше носы, как у мартышки в желтой шапке или все же собачьи?)))что-то не оч они у менявыходят..

Mapия: как у мартышки в желтой шапке

мне кажется намного лучше.

Кисточка,
Мегакруть!!!

Катыся: Ну все! Хочу обезьянку из носков)))

сделала))) а дочка свою еще дошивает.

Taniako: в следующий раз возьму гладкие носки, на махровых тяжко ориентироваться, да и на машинке плохо шьются.

Я руками шила, ну нафег эту машинку) дочь из гладких носков шьет, тоже руками.
Вот наша мартыха, тоже корявенькая канешь

Катыся,
Классная

А это мой обезъян.
Утащила на работу.
Горилл Макакович, наш новый сотрудник.

Samayia,
Спасибо!

Я наконец то сегодня дошила носки
И вот красота сияет!!

ЮльКа.,
Ну конечно, сам то не представится))

Какие все молодцы! Мы молодцы!
А я в этом году решила пряничный домик испечь. Все заготовки сделала за вчера-сегодня, а завтра буду собирать дом потом поделюсь тем, что получилось

PozitiFFka,
как красиво уже!!)) подскажите по какому рецепту делали?

Веночек на дверь с дочкой сделали..

irinka07,
Скажите, на что крепили венок к дверям ?

@@Sveta@@,
Очень долго мучились, в итоге на скотч двухсторонний приляпали. Надеюсь продержится.

irinka07,
А скотч потом чем уберёте с двери ? Я тоже хотела повесить на скотч на у меня со стороны квартиры полированная поверхность двери,боюсь весить вдруг дверь испорчу (может подскажите чем убрать потом скотч. или не стоит вешать)

Видимо у меня скотч какой-то не очень качественный, он отклеивается.. Я еще в четырех местах приляпала веночек))) вот весело будет, если не уберется..

У всех классные камины, пряники и обезьянки
Ваше творчество вдохновляет....
У меня времени хватило только на камин и сегодня решила пряники сделать, спасибо дочкам и мужу ( самая маленькая правда больше присутствием помогала, я в основном контролем самого процесса занималась....без своих помощников бы точно не осилила)
Хотела обезьянку и не одну....но понимаю что времени мне не хватит,( и еще некоторое творчество так и останется в планах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы