Мы затеваем новый проект с МЕГОЙ-Екатеринбург! Приглашаем вас к нему подготовиться вместе)))

Есть платье из ткани как обивка дивана))) форма юбки нравится, но вот в груди не лезу после родов в него, думала может обрезать верхнюю часть и сделать юбку! Но сама точно не справлюсь

Сумка на 1-2 фотографии - купили мы её в Египте, она мне очень дорогая тёплыми воспоминаниями о море, загаре. Но она очень быстро поистрепалась, у неё сломалась молния и облезли ручки. А в остальном всё прекрасно. Надеюсь дизайнер придумает что можно с ней сделать! Чтобы она снова меня радовала) Это не просто очередная сумка, которую можно выбросить, это память)

А вот сумочка с 3его фото - выбиралась моим мужем, она ему очень понравилась и мы не могли её не купить, но ручка тоже подвела-материал на ней потрескался, так же надеюсь можно как-то обновить эту милую вещицу.

Сумочка с последнего фото-ну просто моя любовь, ходила я с ней не одно лето. Это летний вариант. Но замок на ней уже стал неподребного вида и из-за этого я её не ношу. Если заменить замок на что-то оригинальное, то она снова будет мной использоваться.

Девочки, большое спасибо за ваше участие! Сейчас мы отправим ссылку на тему с вашими историями и любимыми вещами нашему дизайнеру. Подождем ее комментарии. Будем надеяться, что идеи по переделке вдохновят и вас самих на творчество
Спасибо и тем девочкам, кто поделился своими замечательными переделками! Ждем вас, как участников, в проекте "Вторая жизнь старым вещам".
Сам проект "Вторая жизнь" стартует на сайте на днях. Напомню, что в этом проекте вам будет нужно создать новый образ для себя, используя какую-то старую вещь из своего гардероба, самые лучшие и интересные образы будут отмечены призами - денежными сертификатами на покупки в МЕГЕ Екатеринбург!

Администрация автор темы Напомню, что в этом проекте вам будет нужно создать новый образ для себя, используя какую-то старую вещь из своего гардероба,

т.е. все, кто отписался в теме участвуют-стали участниками? Или дизайнер выберет участников?

Малышкина mammy т.е. все, кто отписался в теме участвуют-стали участниками?

Нет, Таня. Я видимо разучилась писать понятно))) Вроде в первом посте старалась внятно рассказать, что мы планируем... Конкурс стартует вне зависимости от того, кто и каким образом поучаствовал в данной теме.
Он будет с чистого листа, для всех желающих)) Вот вы взяли любую старую вещь, создали с ней новый модный образ, сфотографировались, в тему выложили (подробнее будет в теме про конкурс, позднее)
Мы просто понимаем, что самим придумать, как можно переделать старую вещь, сложно, поэтому чтобы вы вдохновились к участию в последующем проекте "Новая жизнь старым вещам", мы позвали дизайнера Ларису Скворцову, чтобы она предложила идеи по переделке старых вещей в актуальные Не для последующего вашего участия в проекте (вы будете в нем самостоятельно участвовать, со своими идеями), а вообще, для вдохновения.

Советы от Ларисы Скворцовой.
"Лучше всего переделкам поддаются платья с длинным рукавом, костюмы и трикотаж. Из сумок можно делать только украшения."
Поэтому в качестве примеров "как дать вторую жизнь вещам" Лариса выбрала платье EvSk и сумку "под крокодила" Малышкина mammy. Ждем вещи в нашем офисе до конца этой недели. Мы находимся по адресу ул. Радищева, 12, офис 404, часы работы 9.00 - 18.00 без перерыва.

Администрация автор темы

всё, поняла наконец-то!

Администрация автор темы Из сумок можно делать только украшения."

Администрация автор темы и сумку "под крокодила" Малышкина mammy.

т.е. дизайнер Лариса сделает из моей сумки украшение для меня? ого!))))))) привезу))

Администрация автор темы

Можно уточнить какое платье?!

EvSk Можно уточнить какое платье?!

Администрация автор темы платья с длинным рукавом

я думаю с длин. рукавами которое)

Малышкина mammy

.... и трикотаж.
Первое трикотажное)))

На переделку Лариса возьмет платье с длинным рукавом. А везите оба? Вернем, если по трикотажу идей не будет.

ну и что там сталось то с вещами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы