Мы затеваем новый проект с МЕГОЙ-Екатеринбург! Приглашаем вас к нему подготовиться вместе)))

Скоро у нас стартует интересный конкурс: «Вторая жизнь старым вещам» с классными призами - сертификатами на шопинг в МЕГЕ))) Суть его в следующем: берем старую вещь, каким-то образом ее изменяем (перекраиваем, нашиваем украшения, делаем из нее аксессуар и т.д.), затем придумываем новый модный образ с использованием этой старой вещи и предоставляем фотографии на конкурс!

Чтобы как следует к конкурсу подготовиться, мы позвали дизайнера Ларису Скворцову помочь нам с идеями преобразования и обновления старых вещей
У вас есть любимая вещь, но она вышла из моды? Или слегка поистрепалась? Мы приглашаем вас в этой теме делиться фотографиями таких вещей! Вполне возможно, что именно вам повезет - любимая вещь вернется к вам в обновленном виде)) Ведь дизайнер по фотографиям из темы выберет несколько вариантов, преобразование которых мы снимем на видео для вашего вдохновения и участия в нашем проекте «Вторая жизнь старым вещам», который стартует в середине сентября.

Наверняка у ваших любимых вещей была какая-то история. Просим вас, выкладывая фото, напишите, чем вам дорога вещь, почему с ней жалко расставаться. Нам это все очень интересно! А может быть, у вас даже есть идеи, во что ее превратить, но вы не знаете, как

Идеями, во что и каким образом можно превратить любимые, но уже неносибельные вещи, приглашаем также делиться всех желающих!

ну начну )))) вот из джинсов с ученицей моей шили ))))

прикольная сумочка, я из старых джинс карман в садик сшила, но позориться показывать не буду)))
я швея еще та

ЛараШ , я из старых джинс карман в садик сшила, но позориться показывать не буду)))
я швея еще та

да покажите. что такого страшного быть может??? на поточке тоже не все идеально сшито бывает.

а я покажу идейки из старых джинс.

У меня тоже есть вторая жизнь - мои любимые, старые джинсы, постоянно искали пульт, и вот решение - декоративная подушечка

ооо забыла.
2 пары маминых одинаковых джинс Вестлент и ребенку полукомбез. полукомбез оказался очень долгоиграющим, потом штанины наставлены были манжетами, носил с 1,2 и по сею пору, но уже шортами с отворотами
подкладка только не выдержала суровой жизни и местами протерлась.
пришивные кнопки были заменены на джинсовые пуговицы

Приветы всем! Идеи отличные! У меня только одна просьба - мы в этой теме хотим собрать фотки вещей, которые вы еще не переделали)) И позвали дизайнера, которая готова этим вещам ждать вторую жизнь)) выкладывайте фотографии вещей, которые вы уже не носите, но они вам дороги! И дизайнер покажет мастер-класс по их переделке.

Здравствуйте.
У меня очень давно висит в шкафу пальто. Любимое пальто. Выбросить я его никогда не смогу. Его подарил мне мой старший сынуля на собственные деньги,которые копил. Однажды мы пошли с ним в магазин,купить школьную форму. И там я увидела пальто. Пока сынуля был в примерочной,я не удержалась и примерила его(моё красное пальто). Дошла в нём к примерочной. Сын ,увидев его на мне,спросил"ты пальто будешь покупать?" Я ответила,что денег нет лишних. Тогда он спроси,нравится ли оно мне. Ответ был полодительный. Сняла пальто и повесила обратно. Потом ещё раз его примеряла,когда покупали сыну спортивный костюм. В свой день рождения,5 января, мой самый дорогой человечек подарил мне это самое пальто. А денежки сынуля взял из свой копилки.
С тех пор прошло 4 года. Недавно я пробовала перешить пальто,сделать его более современным. Сделала отворот на воротнике,пришиоа пуговицы. Ещё,хотела укоротить рукава,сделать их по-модному( купила вязаные "штучки" на рукава. Но на сегодняшний день впала в ступор. И не знаю,как его усовершенствовать,чтобы носить! Ткань в идеальном состоянии! Надевала два раза,в ресторан с семьёй ходили. Сыну было приятно.
Может быть мне повезёт,и дизайнер мне поможет.

jane air jane air124789124789
сегодня в 09:16
Екатеринбург
мама
ооо забыла.
2 пары маминых одинаковых

Это супер комбез. !!!!!!!!!!!

здравстуйте, ю-мамы!
а у меня имеется вот такой симпатичный костюм из натуральной замши. 15 лет (и 15 кг) назад он мне очень шел, а теперь я бы хотела смастерить из него плащик для дочки. но моих навыков шитья не хватает для такой работы. еще имеется старая цигейковая шубка, которую еще наш папа носил. я все думала их скомпановать, хотя цвет, конечно не очень совпадает. помогите мне, Лариса!

Девочки, честно сказать, невесело у нас в теме. Прошу вас, напишите тогда, почему так? Разве нет у нас затейниц-рукодельниц? Как же мы будем открывать проект, если даже здесь такая маленькая активность(((

Добрый день! Есть у меня любимая куртка-пиджак, ей лет 10. И только в этом году я ее не носила, тк полетела молния. Курточка очень удобная и легкая, раньше все лето только в ней. Но стыдно уже ходить в ней столько лет. Сколько я уже купила ей замен, но все не то. Эта была как вторая кожа) ). Может ее можно как-то усовершенствовать, преобразить? Материал не кожа, типо легкого кожзама что-ли, не убиваемый.

Сшили из папиных старых брюк ( которые он лет 10 носил ) костюм на праздник, как оказалось позже - не на один. Сейчас старший брат передал младшему. Пиджак от этих брюк всё ещё пылится в шкафу,выкинуть жалко,брюки подобрать к нему не можем, наверное можно и ему попытаться дать "вторую жизнь"

мамамурзилки такая трогательная история про пальто А почему так мало носили? К остальному гардеробу не подходит или к стилю жизни?
Если причина в том, что постоянно носите спортивный стиль, то можно было бы его укоротить, чтоб носить с брюками. Но оно Вам по фигуре, приталенное - поэтому может плохо смотреться в таком варианте... Я бы укоротила рукава и убрала воротник - поносить, пока актуально, но потом опять же из моды выйдет.

мамамурзилки Это супер комбез. !!!!!!!!!!!

спасибо! качественная ткань даже после варки и вошинга отлично живет!. колени ребенок за 4 лета не продрал.

Я в садик устроилась работать. А там практичные вещи надо носить. Вот и висело просто так. Ещё и к гардеробу особо не подходит.

vasimama укоротила рукава

А до куда? Сделать как фонарики?

Платье я покупала через интернет, оно мне не по размеру и фасон не мой. Можно сделать из него что-то дизайнерское. Я бы отрезала рукава, часть спинки сверху, чтобы открыть спину, а спереди изменила бы форму на треугольные чашечки, сделала бы бретели, укоротила пояс, чтобы не свисали лямки (вшила его в платье).
Я вообще люблю перешивать вещи.
А дорого оно мне тем, что оно дорогое

мамамурзилки Сделать как фонарики нет, я имела в виду 7/8 или 3/4. На фото длинные, но общая идея такая(слева)

GADuKa постоянно искали пульт, и вот решение

здорово)

Администрация автор темы У вас есть любимая вещь, но она вышла из моды? Или слегка поистрепалась? Мы приглашаем вас в этой теме делиться фотографиями таких вещей! Вполне возможно, что именно вам повезет - любимая вещь вернется к вам в обновленном виде))

Как интересно! Надо посмотреть свои вещички :)

Любимая курточка, которая подходила и к узким джинсам и к платьям в этом году испорчена(((( рука не поднимается ее выкинуть и понимаю что сама ничего с ней сделать не смогу(

Платье покупала на 8 марта года три назад, ну не идет мне такая горловина (круглое лицо, круглый вырез). Висит в шкафу кого ждет не знаю(((

Порвала на коленке свои любимые джинсы((( хотела вставить туда кружево и порвать еще в нескольких местах, но не знаю как это делать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы