Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что сделано не так?шторы

аноним автор темы Тогда она "остановится " на уровне подокойники ,а снизу останется....не красота

никто не мешает сделать ее до пола
у меня до пола, но готовые где длинные продаются - не знаю

аноним автор темы Тогда она "остановится " на уровне подокойника ,а внизу останется....не красота

Красота-то ладно, у тя подоконник почему-то сильно шире, чем надо. Из-за этого у тя шторы сантиметров 10 от кухни скушают.
Красоту фикусом заставь

Кстати про магнитики... увидела у одного человека, что все эти магнитики налеплены на водонагреватель ! И кухню не портят и на глазах .

Автор, с вашими попугаями реально ничего у вас нормального не выйдет. Убирайте вы их нафиг! Мало того что они ОЧЕНЬ яркие и с ними уже ни синий цвет не сочетается, ни остальные ваши украшательства, дак еще и налеплены птицы как-то странно, кусками по углам. ИМХО, хватило бы и 1/3 той пестроты, которую вы развели в этом вашем объединенном помещении. Сделайте реально хотя бы однотонные шторы одинаковые на оба окна. Или одинаковые по фасону и фактуре ткани (максимально простые, например римские), но разного цвета - в кухне синие в цвет мебели, на другом окне бежевые или типа того. Это если только попугаев соскоблите и переклеите. Дешевле, чем гарнитур менять.

...А стеклянные квадратики вокруг двери поразили меня в самое сердце

R'n'cha

Автор разве спрашивала ваше ценное мнение про обои и стеклоблоки ?
Четко было написано, что денег сейчас на ремонт нет, что делали прежние хозяева, кроме попугаев

ЯнаЯ. кроме попугаев

а мне попугаи понравились, ток я б их по-другому обыграла

Bинни™ а еще хорошо будет расстояние от подоконника до пола закрыть экраном) а на окно однотонную римскую штору)

КатринаС

Да мне тож они нравятся, сами по себе. Радуют глаз хозяев и хорошо.

ЯнаЯ. сами по себе

ахха, такие тропики, к ним бы еще лампы с абажурами перьевыми
во!

Птички исключительно наши,а вот стеклоблоки -это хит прежних хозяев.Мы и сами были потрясены в первыю очередь ими покупая квартиру.Дети в гостях у нас с ума сходят строя рожицы другу другу с разных сторон.Такие же прозрачные цветные стеклоблоки и у двери в туалет.добила обывателей?

КатринаС

Птичку жалко

автор, Вы прикольная!

КатринаС
а мне попугаи понравились, ток я б их по-другому обыграла

аха. мне тоже понравились. я бы другие обойки убрала с рисунком.

Да,прежние хозяева сильно не простые,где-то даже публичные люди ...А мы из простых смертных и материально очень сильно до их уровня не тянем,дизайнера не оплатить,синюю кухню никогда нам не поменять даже если ей 15 лет и она потихоньку перекашивает и разваливается

автор, вы классная
вам можно и попугаев и шторы и что угодно

аноним автор темы

Фасады то без проблем можно заказать в любой "кухонке" по вашим размерам

аноним автор темы ,синюю кухню никогда нам не поменять

Что уж такая безисходность, потолок поменяли.
На самом деле, синяя кухня не так плоха, обои приклеить однотонные, под покраску недорогие можно купить. С этими попугаями и блоками, шторами ситуацию не исправить

автор. а квартира у вас случаем не на белореченской?

Голубая штора сюда просится в цвет тона фото с птицами.

А что за квартира знаменитая на Белореченской?

У меня тож большая комната -гостиная-кухня. Чтобы не разводить сарай живу без релингов. На шкафы ничего не ставлю и магнитики не развожу. Сразу порядку больше. Рассохшийся фасад на двух ящиках сейчас меняю- в цвет уже не нашла , заказала на контрасте, и для симметрии еще у пару ящиков пришлось сменить дверки. За фасады отдала по 500-700 рублей+ петли. Крепить сама буду.

аноним автор темы

Стеклоблоки прикольные, помню хотели куда-то их приткнуть в свой первый ремонт.
Первые три ремонта мы, конечн, креативили))
По теме согласна с римскими шторами, на батарею забейте, скоро привыкните и не будете обращать внимание

Ибис автор, вы классная
вам можно и попугаев и шторы и что угодно

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы