Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что сделано не так?шторы

Стеклоблоки и планировка запомнились по объявлению вроде, натыкалась я на эти фото несколько лет назад)

аноним автор темы Стены обиты ценными породами дерева и очень местами мне напоминает фартук на моей кухне

аноним автор темы Там на этой дачке ,кстате

аноним автор темы вот так отсылочка у человека вышла

ниче не поняла, но весело с вами сеодня вдвойне

Avariya ардины надо поменять и шторы обе однотонные, одинаковые.

Аноним ниче не поняла, но весело с вами

На даче Сталина все в дереве, прям как фартук у кухни автор
И ванну у одного дядьки, который продавал квартиру, увидели тоже как на даче Сталина

Ну вот как-то так
Ванну в этот раз не сфоткала, есть только бассейн

Ибис автор, вы классная
вам можно и попугаев и шторы и что угодно

второй день тему читаю, настроение поднимается.

анонимка Во всем этом великолепии шторы вообще никакой погоды не делали...

да уж.

золотая рыбка.. С холодильника все эти магнитики тоже бы убрала,смотрится ляписто.

срочно!!!

Avariya гардины надо поменять и шторы обе однотонные, одинаковые.

или одну длинную. можно скрытую
про римские (или рулонные) тоже согласна. но чтобы одинаковые на оба окна

Pershing второй день тему читаю, настроение поднимается

Ага))))

ой
а я думала, у меня нет вкуса....

аноним автор темы Да два,второе с выходом на балкон.Солнца в комнате не бывает,поскольку северная сторона,а остальные комнаты на юг

Вы не хотите шторы на оба окна сделать одинаковые?
Или вообще шторами объединить оба пространства кухню и гостиную зону?

Со шторами все в порядке, но к вашему хаосу они не подходят.

аноним автор темы

Кухня синяя интересная и зачем ее менять. Но вот такого беспорядка я давно не видела. Он же портит все. Внизу полки забитые всем подряд, а где дверцы? Подоконник забит. Столешка тоже. Рейлинги... прозрачные дверцы на верхних шкафчиках пропускают беспорядок внутри( может вам в эти шкафчики изнутри шторки повесить в складочку? Про магниты тоже верно пишут, убрать. И вообще я б оклеила холодильник синей пленкой в цвет кухни. Шторы нужны спокойные. Попугаи пусть радуют глаз. На диване обивку совковую сменить. Подушки однотонные сделать, можно разных цветов.

Вот, например. Да и внизу, где нет дверей, можно шторками задрапировать.

Фасолька Ванну в этот раз не сфоткала, есть только бассейн

ну ведь похожа на кухню автора, че вы

Ещё раз предлагаю шторы Рио де Жанейро.
Причём, сделать одинаковые на оба окна,и, возможно, подушки на диван такие же

Pershing

да я тоже снова зашла сегодня) настроение поднять, так позитивно все! сижу читаю и улыбаюсь, и автор супер так спокойно всем все объясняет и показывает!

Аноним

да сдала

аноним автор темы Так если потолок натяжной другие это какие.К плёнке.не прицепиться

у нас тоже и потолочный плоский карниз. Муж под самый потолок закрепил на кронштейнах.

Тема мне нравится, позитив!

Заменить скатерть уже было?

ЯнаЯ. магнитики налеплены на водонагреватель

Спасибо за идею

анонимно

На поярче еще? уж автор бы определилась - или у нее рио де жанейро с попугаями и шторами к ним, или спокойный сельский с подсолнухами. Одно с другим как-то никак. А то, что автор любит яркие акценты, не страшно, главное, чтоб сочеталось.

мне кажется одной,что белая тюля должна висеть прямо по всей длине,,,а зеленая на подхвате

мне кажется одной,что белая тюль должна висеть прямо по всей длине,,,а зеленая на подхвате

фиг знат

Я так же подумала, или вообще белая прямо и без зеленой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы