Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что сделано не так?шторы

аноним автор темы дачь Сталина.Стены обиты ценными породами дерева и очень местами мне напоминает фартук на моей кухне

автор,пиши ещё.

авторя вот чо не поняла. на кой хрен вы изгородили из нормальных красивых обоев этот колхоз?????
надо было стену с окнами ипоклеить полностью этими птицами, молдингами сделать имитацию раскладкий французских окон, и во всю сторону сжедать карниз и прикрыть это густо собранной в складки вуалью.
остальные стены поклеить или чем то в песочном цвете или наоборот зеленом под бамбук и без всяких цветочков.
можно светло желтое.
вот так примерно.
и было бы очень и очень прикольно.
то что сделали сейчас - издевательство какое то....

Эти картинки с птицами на стенах и картинку с подсолнухами убрать срочно!!ну честно..ужасно смотрится.
я бы еще купила прозрачный стол и стулья с синим акцентом,чтоб смотрелось воздушно и не загромождало.
С холодильника все эти магнитики тоже бы убрала,смотрится ляписто.С часов это украшение с корзинкой тоже.
Тюль бы купила однотонную,светло-синего цвета.

Там на этой дачке ,кстате,ванна с эффектом термоса была и всё в мраморе так...выбирали квартиру и на одной так такую вот ванну в мраморе увидели,хозяин военный на пенсии в чине не маленьком....посмот рели,вышли и давай вместе смеяться,вот так отсылочка у человека вышла

золотая рыбка..

Хорошая гостиница так получилась бы

аноним автор темы Хорошая гостиница так получилась бы

ну добавить можно еще какие-нибудь элементы уюта)я бы еще диванчик купила,чтоб он с кухонным гарнитуром перекликался и будет очень даже хорошо
И вообще,минимализм всегда в моде.

гардины надо поменять и шторы обе однотонные, одинаковые.

Magma

Всё,со шторами этими "завязала"

Avariya

На металлические с витыми наконечниками ? Знаете как в анекдоте про женщину и шубу...сначала сапоги ,потом сапоги не подходят к шубе,значит новая шуба,потом шуба не подходит к машине,а там и муж не то ,

аноним автор темы

да не. такие чтоб видно не было. ну и мужа больше к ремонту на подпускать.

Avariya ну и мужа больше к ремонту на подпускать.

может, он счастлив, когда попугаев энтих видит.

А мне нравятся попугаи, и вы автор тоже нравитесь и муж у вас веселый))) Тока нормально бы попугает поклеили, а не так что два куска где то сбоку))

Так если потолок натяжной другие это какие.К плёнке.не прицепиться

LenaLisa

Он и сам потом пожалел что так сделал.взрослеет однако.

Чо, кукушки, не устали еще автора чморить?
Золотко моё, не слушай их.
Слушай Еlmo.

Яблоко Avariya
ну и мужа больше к ремонту на подпускать.

может, он счастлив, когда попугаев энтих видит.

что тоже не исключено.

LenaLisa а не так что два куска где то сбоку

Там с др стороны кухни еще есть кусок)

ЛуизаВебер

Так я Elmo и слушаю-думаю.Вопрос возник с римскими шторами.Они ведь получаются внутри окна ,а на гардину забыть?

аноним автор темы Вопрос возник с римскими шторами.Они ведь получаются внутри окна ,а на гардину забыть?

нет, не внутри
точнее, не обязательно внутри
можно на стенку приделать, примерно там, где у вас сейчас карниз

мне внутри окна не нравятся, потому что мне мешают окно открывать

kvetek

Это где такую красоту прикупить?получается ,что гардины надо ближе к стене ,а не так сейчас у меня.

аноним автор темы что гардины надо ближе к стене ,а не так сейчас у меня.

да, на стену

аноним автор темы Это где такую красоту прикупить?

готовые можно посмотреть в строительных магазинах типа Оби или Леруамурло

kvetek

Тогда она "остановится " на уровне подокойника ,а внизу останется....не красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы