Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что сделано не так?шторы

глядя на все это, предполагаю, у автора не все так просто на душе, в внутреннем мире, не хватает красок в жизни что ли, или просто находится в состояний неудовлетворенности жизнью, возможно живет не так как хочется ей, вот и буйствует внутренний мир, отрывается на кухне

аноним

Вот подхват меня тоже смущает - разве он должен так задран быть до гардины??? Ну а вообще конечно пестроватенько....

Автор!
Я нашла шторы код ваш интерьер
Назывтся Рио-де-Жанейро

Автор, какие бы Вы не выбрали шторы)))) уберите подсолнухи, пожалуйста!

Мама дорогая, пестренько-то у вас как!

Повеселили

блин...правильно говорят - однотонную синюю,
и петухов убрать

я бы посоветовала еще и с холодильника всю дребедень снять. глаза просто разбегаются

аноним Назывтся Рио-де-Жанейро

Всё ,отнесла шторы,написала заявление о возврате оплаченной суммы.Результат на следующей недели.Думаю о простых цвета светлого льна в тон светлых стен и на пришивных петлях.будет сочетаться со шторами и в совмещённой гостинной.Кухня нам досталась от прежних хозяев,Там работал дизайнер,но мы не смогли вписаться в синюю кухню.Мужу очень не нравились стены светло жёлтые,однотонные отштукатурееные на ощубь как песочком.Настоял на обоях.Кухня на подиуме (ещё одна наша головная боль) и был навесной потолок.Потолок навесной заменили на натяжной и высота комнаты выросла на 10 см.Сделали обшивку балкона снаружи и застекли и ...деньги кончались-родился третий ребёнок ,вообще не до ремонтов и только спустя 3 года я начала шевелиться.....но пока как видно не очень удачно

Некоторые части нашей кухни гостинной.простите за бардак ,нет в последнее время сил ....

аноним автор темы Некоторые части нашей кухни гостинной.

главное ведь чтоб вам нравилось и было комфортно жить

ой нафег я сюда зашла... пошла я отседа....

Кошмар. )))) такая ржака! )))) все так нелепо, что очень смешно. )))

мать моя женщина.....

Во всем этом великолепии шторы вообще никакой погоды не делали...

Есть постоянное ощущение временности этого ремонта.хочу однотонные стены по всей площади кухни-гостинной,чтобы спокойно украшать стены своими вышивками.....но пока это невозможно,все силы уходят на выживание

У вас два окна?

аноним

Да два,второе с выходом на балкон.Солнца в комнате не бывает,поскольку северная сторона,а остальные комнаты на юг

А часы с райскими птицами вполне себе дружат!

Да не так уж страшно у вас, автор!
Шторы светлые надо, однотонные, можно ближе к цвету ламината.
С холодильника снять все магниты - и без них пестро. Ребёнку для магнитов досочку металл. за шторой сделайте.
Клеёнку, если без неё никак не можете, замените на прозрачную или однотонную в цвет стола или штор.

Дак тогда и правда на все окна лучше однотипные шторы, чтоб не диссонировало.
А что это у мужа за подвыперд с попугаями такой случился? жажда деятельности на него напала, а потом отступила? Почему кусок под окном пустой? Дизайнерское решение?
А так-то со временем все обустроите, и классно будет!

Часы моё творчество.В процессе жизни дети добали моркови,ну и я перчики и помидорки коллекционикую в виде игоньниц..надо тыковку сделать,идея.Коллекция на холодильники из путешествий в Абхазию.Азовское.Крым...

А подсолнухи не просто так...еревянный фартук маленько отсылает...ездили в Абхазию и там на озере Рица есть одна из дачь Сталина.Стены обиты ценными породами дерева и очень местами мне напоминает фартук на моей кухне

Девки, слушайте, я тут автора почитала, и подумала, что ваще нормальные были шторы! По ее вкусу.
Автор, бегите и забирайте шторы, любые другие в данной квартире будут выбиваться из общей стилистики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы