Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что сделано не так?шторы

para1

Нет, бамбук будет в тему тропиков, нейтральный он. К тому-же бывает он разных оттенков.
Сижу на работе- фотки не грузятся. Не забуду- вечером добавлю .

аноним автор темы может пойдут на встречу.

они обязаны у вас принять. Заведующая уже тему глянула - сказала "сдавать обратно".

Elmo

к птицам да бамбук хорошо будет , но там такой синий гарнитур... (хотя может какой то один оттенок бамбука подойдет который свежий не сушеный)... синий и птиц бамбук не свяжет, стили разные, бамбук и птицы хорошо , бамбук и синий не очень, синий и птицы надо однотонной яркостью соединять.

Aвтор, только подсолнухи уберите.

аноним автор темы Как-то так пока

ужас просто, не кухня, а рынок, все пестрит. У вас на стене весело вам зачем еще на шторе пестроту? Шторы эти надо вернуть в магазин, они вообще никак не подходят на вашу кухню. Штора - это красивое продолжение стен, у вас стены самостоятельно живут, шторы тоже, кухонный гарнитур тоже своей жизнью живет, совершенно ничего не смотрится.
Вам только однотонная штора может спасти ситуацию синяя темновата будет, может полупрозрачную если только.

Автор, вы прикольная )) и кухня веселенькая.
Римскую штору на окно. И тюль или капрон на карниз, лучше беж или кремовый.
Или оранжевый лен, как выше писали.

Да пофиг, какие шторы при таком раскладе)))

В магазинах ведь тоже понимающие люди работают. Покажите им фото, они и и недовольничать не будут. Помогут вам подобрать другие с рекомендациями по цвету, какие вам уже дали.

А покажите всю кухню. И можно другие комнаты. Вы с мужем такие креативщики)

мда, я думала у меня плохо со вкусом, но оказывается бывает и хуже.
а так...смешно...петушки пестрят...

1. шторы не подходят вообще, ни по цвету ни по дизайну
  2. петухов утранить на что-то менее раздражающее(попугаев не предлагать), но если вам нравится - пусть
  3. заклеить белые дыры.
  4. как вариант - трубу раскрасить в цвет обоев пёстренько-весёленько
  5. тюль лучше однотонную спокойного оттенка, как отделка кухни цвета дерево.
    а по мне так - переклеить обои не ремонт почти. но опять же, если вам нравится и не раздражает....я бы не смогла в таких стенах комфортно себя ощущать, они бы на меня давили.

аноним автор темы Белая штора висела,тоскааааааа

а вы веселая
подсолнухи, попугаи, зеленое, синее....

Аноним
У вас нет вкуса, оставьте все как есть, пусть ваша сборная солянка веслит гостей

+++++

Penatka бросается в глаза светлый квадрат, за батареей.....какая то дисгармония ага. Доклеить не предполагается обои с курами?

Elmo

ой-ееее, там еще и подсолнухи......

Аноним пусть ваша сборная солянка веслит гостей

у меня муж дизайнер, он бы в ужас пришел от подобной кухни. нет гармонии у вас))

огурцы люблю малосольные вот что точно красиво

Аноним у меня муж дизайнер, он бы в ужас пришел от подобной кухни. нет гармонии у вас))

он такая чувствительная натура?

Автор, светлая штора не смотрится с яркими птицами рядом.

Однотонные вертикальные жалюзи, не? Голубые, пастельного тона.
С огурцами и котом, конечно, непрактично, но птиц и кухню успокоит в миг!)
По огурцам - зачОт!

простите меня автор, но вы кухню испортили изначально своми обоями с курицами, да еще и шторы такие вызывающиее. я бы не смогла долго находиться на такой кухне. купите простые белые шторы

а я думаю что специально автор так сделала, что бы на кухне не засиживались, быстрее покидали помещение, меньше жрали

Автор, когда шторы поменяете, покажите финальный вариант, пожалуйста. Мне искренне интересно, что можно на такой кухне сделать, чтобы успокоить это буйство красок, я даже представить в голове ничего не могу. А вообще, Вы прикольная, но меня подсолнухи добили.

Все закрасить одним цветом. Оставить только огурцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы