Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что сделано не так?шторы

Сделайте японские. С такими же петухами))))))) будете жить в коробочке)))) ну или в тон этим светлым обоям под окном.

аноним

А что,вы там работаете?

аноним автор темы хочется представить,не могу.а жёлтые плохо будет?мне надо чтобы кот не изодрал

у вас итак кухня "я надену все лучшее сразу", зачем еще добавлять яркое пятно? оставьте жалюзи и больше ничего не надо. на фоне птиц труба центрального отопления вообще не заметна.

аноним автор темы жёлтые плохо будет

К оранжевым петухам на бирюзовом фоне? Верните тогда прежние...

аноним автор темы А что,вы там работаете?

В каком атланте брали? идите и сдайте. проблем не будет.

аноним автор темы Вообще-я не хвастаться выложила.

я сдавала готовые шторы в атлант, нормально в чеч.14 дней с чеком, можно и без, но телодвижений больше.

аноним автор темы а повесить по уму не получается.помогите ,пожалуйста,что добавить.?

если убрать зелененькую, все будет зашибись
Я конечно не спец по шторам, но они выглядят так будто мужское мнение туда не заглядывало.
Взгляд ищет самоварную куклу сразу;)

Аноним аноним автор темы
Вообще-я не хвастаться выложила.

ващета мы сегодня тут все сплошь добрые подобрались)))))) автор, вы даже не представляете, как вам повезло)))

Летающая™

Да подходим,что мысли одинаковые приходят.родственники были в шоке от наших обоев....но жизнь такая серая ,особенно на Урале..летом.

аноним автор темы хочется представить,не могу

подчеркнуто "хлопковая" ткань, либо два прямых полотна с подхватами, либо римские шторы
однотонная ткань
цвет примерно такой или с серым оттенком
во втором варианте - тот, который бледный оранжевый

аноним автор темы хочется представить,не могу.а жёлтые плохо будет?

мне голубые ( в цвет кусков неба у обоев)занавески представились. короткие, аркой можно

шторы надо такого же оттенка, как хвосты у птиц на обоях, которые в оранжевых тонах

аноним автор темы жёлтые плохо будет?мне надо чтобы кот не изодрал

как связан цвет ткани и способность кота портить шторы?

аноним короткие, аркой можно

Лучше не надо

Между прочим девочки, дизайнер, отметившаяся в теме, тактично не прокомментировала интерьер, а дала совет.
И мне очень хотелось бы видеть первое выражение ее лица и выражение лица Катеринадиз)
Автор, прислушайтесь к Elmo.

к таким обоям никаких рюшей, гладкое полотно ( типо японских) ярких однотонных с большой буквы однотонных !!!.

kvetek

Нравится, и лучше не тюль,а льняные? И два одинаковых куска в пол с прихватами из той же ткани?

Очень хочется всё-таки спрчтать эту вертикальную трубу...А как выглядят римские шторы из бамбука ,может кто покажет в настоящем интерьере

не надо прихватов к таким агрессивным птицам. яркую гладкую светопропускающую ( не тюль) ткань.

римские тоже хорошо будут с четкими складками. не драпировка, не рюши.

не , ...синий гарнитур дикие птицы , бамбук тут по цвету лишний ( имхо)

Автор, вы такое солнышко. Добрый и позитивный человечек. Оставайтесь такой Главное, что бы вам с мужем нравилось и вам было уютно.

Боооожеее.. В этом попугайнике можно жить без угрозы психическому здоровью?

аноним

Спасибо,конечно,приятно,только не конструктино

Автор, вы такая
Шторы назад не вешать, сдайте их обратно. Лучше уж ничего не вешать, чем их))

Завтра попробую сдать.приятного мало,тем более ,что с продавцами атланта у меня давно хорошие отношения и притензий к ним нет,сама накосячила,может пойдут на встречу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы