Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

Dano4ka852 это чайная фантазия от краса и творчество

очень мне картинка понравилась

piupiu 2342 крестика... сколько это баллов? 100 крестиков - 1 балл?
ой.. я опоздала

не так уж и опоздала 7 очков

Лисена Стоит ли присоединяться?

обязательно
вроде 3-я неделя

Хатхор Девушки, покажите пожалуйста изнанки вышивок.

вот моя изнанка, но как писали выше, бэк все изменит

Девочки не теряйте,))) вчера про отчет совсем из головы вылетело, спохватилась вечером, решила поздно. Видимо эту неделю пропущу, покажу продвижение без отчета. Снова совушка

ZVERUGA Ань, чего с собой будешь брать? Мистера Х?
Я вот вся в раздумьях - что же взять? Может долгострой какой или маленькую новую картинку, или подушку на снапы перенести и с собой. Но не хочется шерсть с собой.. В общем ниче не знаю, ниче не понимаю, голова кругом. До выезда 3 дня, а у меня нифига не готово!
А сборы - это ужас! Сегодня 6 часов шмотки гладила, сортировала, складывала... И в голове кавардак, даже несмотря на списки..

ZVERUGA так я хотела его со снапов на время отпуска снять, чтобы лишнее время перегнутым не лежал ... а походу не выйдет (((

Дак сними, потом снова вставишь, не?

За Пн и Вт

ZVERUGA АААА
я таки напряглась
и я таки этот лист закончила

вот ведь человек - "цель вижу - в себя верю"
Мне б половину твоего упорства

Принимайте в свои ряды. Решила присоединиться . А то совсем расслабилась ооочень много всего вышить надо. На сегодня в зачет прошу принять,вышитое бордовым к понедельнику наверстаю за всю неделю:)

И пара вопросов как часто нужно выкладывать фото процесса? Каждый день или по понедельникам , если это лайт? И сколько будет длиться данный марафон?

Девочки, я, конечно, извиняюсь...
Хочу правила напомнить...
Шьем каждый день. А если день пропущен, то за него очки не начисляются!
Пропустить за неделю можно два дня. Если больше, то за неделю очков 0.
Давайте придерживаться. ПРАВИЛА есть правила)

IRINNA автор темы
Каждый день - 100 вышитых крестиков, это одно очко. т.о. максимум за неделю - 7 очков.
К отчету принимаются не меньше 5 очков, или 500 крестиков в неделю.

Фотоотчет каждую неделю, до 14.00 понедельника , если отчета нет, то очки за эту неделю не засчтитываются
... первая тройка получает фору в виде выходных, 3,2,1 соответственно.

ZVERUGA всеее ... со спокойной душой на покой

Ттт , на отдых
Крутая картинка... Но , блин, зависть берет) быстро как!)))

Лисена И пара вопросов как часто нужно выкладывать фото процесса? Каждый день или по понедельникам , если это лайт? И сколько будет длиться данный марафон?

Выкладывать можно раз в неделю,
Но я за "почаще") так интереснее.
А длиться будет... Я думаю, сколько протянем) до конца лета, наверное)

Иринка-мамочка Я вот вся в раздумьях - что же взять? Может долгострой какой или маленькую новую картинку, или подушку на снапы перенести и с собой. Но

Я новых набрала)
Новое место, новые эмоции)

ZVERUGA я таки напряглась

мы таки не сомневались и верили
удачной поездки! привет морю

Лисена Принимайте в свои ряды.

Привет!

Anika Девочки, я, конечно, извиняюсь...
Хочу правила напомнить...

У меня +1 за понед. Итого 8.

Anika

Что это будет?
ps мне оч. нравиться ваша система вышивания

+2(ср и чт)

Четверг и пятница +2

Ну вот и все, через 6,5 часов выдвигаемся в теплые края. С собой ничего не беру, у меня отпуск!
Поэтому мой последний в этом месяце отчет, вышито больше 1000. Так как сегодня пятница, а по 100 в день получается 5 очков, тогда у меня 14+5=19.
До встречи в августе!

хорошего отдыха!!!!!!!!!

Иринка-мамочка

Ирина, зачудительного и плодотворного вам отдыха!
Зажгите там!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы