Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

Хатхор

Не знаю, я не заморачиваюсь))) у меня не так много времени на вышивку, чтоб делать идеальную изнанку))) я за то, чтоб хобби приносило удовольствие))) а не нервировало)))

У меня не идеальная изнанка. Работаю над улучшением, но хвостики прячу с изнанки. Да и вообще-то, не сильно заморачиваюсь из-за этого

Отчет за неделю 831 крестик (7 очков вроде?)

Хатхор

мне кажется,что такая изнанка получается когда мало цветов и они пятнами идут, а если много цветов и крестики разбросаны, то без перетяжек не обойтись

Отчет, + 7 (примерно: 350 бэк, (котенок) и 900 (полукрестики, крестики, новая вышивка))

Dano4ka852 мне кажется,что такая изнанка получается когда мало цветов

Изнанка-стараешься, красоту наводишь. А потом как БЭК пойдет, и все портит.

+3(пт,сб,вс) и итого 7 очков

Вторая неделя +7
Было/Стало

Девочки, кто Ботанику шил, шьет или планирует, в Икее скидка на эту раму - 429 руб. Взяла аж три)) Мне именно она нравится.

ZVERUGA

это чайная фантазия от краса и творчество. В марафоне показывали картинку, я не устояла(в подарок вышиваю)

продолжаю гортензию, 7 очков есть

849 за неделю + 7 очков

Отчет за неделю. У меня 700+.
Мало шью совсем, сборы времени много отбирают. В дорогу еще не решила что возьму, что-то новое или из незаконченных, потому что не знаю сколько смогу времени уделять там вышивке.

неЛеди

Ир, а размер у нее какой?
я-то ж шью на 14-й, крупнее прилично получается, чем у тебя...

2342 крестика... сколько это баллов? 100 крестиков - 1 балл?
ой.. я опоздала :(
фотка не грузится свежая почему-то :( а, наконец-то...
было - стало:

iriska66 Ну и фото изнанки...

Очень красивая изнанка

Хатхор Типа такой.

это реально??
мне моя изнанка нравится сейчас в разы больше чем на самой первой вышивке там я не знала что вышивать принято без узелков и протяжки большие не делать. Фотик сел, позже выложу.

мелоч

я с полувзгляда мельком подумала что это фото настоящей малины!

Я шью, но не считаю ) по обочине передвигаюсь

Девочки, можно не в тему хвастану
вчера сплела сыну из резиночек из которых сейчас браслеты плетут все человека паука и нидзя черепашку

iriska66

Посмотри размер на сайте Икеи, там точно есть. Я эту неделю не дома, не могу сказать. Ну и я чуть увеличила размер своей вышивки, боялась, что под раму мала будет. Я же изначально ее хотела.

piupiu

Максимум 7 баллов, все что сверх нормы это уже без баллов, а быстрей к концу работы

Dano4ka852

а, поняла, спасибо...

Всем привет:) поясните -сейчас только вторая неделя марафона пошла или третья? Стоит ли присоединяться?

Хатхор Но вот идеальная изнанка у меня не получается.
Типа такой.

Блин, это ли не идеальная? )))
у меня вообще страх ))
Но мне если надо красоту, то я потом хвостики крючком убираю. А если не надо, то и пофиг ))

мелоч 849 за неделю + 7 очков

такие ягодки классные!!! такие настоящие!

Девочки, я опять не отчиталась. Я в отпуск. покажу потом доделанную, вне марафона )

Ususik Блин, это ли не идеальная? )))

Это не моё. (((

Ususik

Спасибки:) если близко смотреть то красные пятна, а в дали открывается красота)))

Лисена

Пошла 3 неделя. Но присоединиться не поздно

неЛеди

мудрая Эль

мелоч

я в обмороке от красоты.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы