Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

Иринка-мамочка

Хорошо вам отдохнуть !!! Что бы на отдыхе было теплее чем у нас и не было дождей!!!

Маякну с обочины
половину вышила (не считая бэк и золотистым мулине, я его в последнюю очередь) устала от нее за 2 месяца, как представлю что еще 2 и потом бэк ничего еще так долго не вышивала, другую пока возьму

Суббота и воскресенье + 2 итого за неделю 5 баллов. Жаль
, что нагнать хотя бы с начала недели нельзя, а то бы и 7 было:)

Отчет. За неделю 5 бал. понедельник, среда, пятница, суббота, воскресенье.
Итого 7+5=12
Фото за воскресенье итоговое. Начальное на фото не найти...

Абривеатура Что это будет?
ps мне оч. нравиться ваша система вышивания

Спасибо) система цвет-захотелось)
А вышивка будет ... Тира метрики. А, может быть, и метрику сделаю. Пока точно не решила)

Девочки, покажусь)))
Выше листик с ягодами дошила, забыла сфотографировать... Осталось немного)))

Девочки ,я поняла, как на равномерке шить. Получилось.
2 вышивки делаю-метрика почти готова, осталось немного бэка.
Начала именной оберег.
Больше 2000 за неделю, так что 7 баллов.

за неделю больше 1000, я так поняла это 7 очков. закончила и взялась за новенькое

Отчет за неделю. 700 крестиков насчитала - дальше не стала считать. +7 баллов

За неделю 7 баллов
кошек опять взяла, нужно крышу добить

на второй тысяче решила, что считать смысла нет... 2000 крестиков, 7 баллов... закончила подушку, начала новую работу... Мне страшно: 40 цветов, столько же смешанных, штук 10 разных полукрестов... я ее буду шить вечность :( (картинка понравилась, купила в магазине, а когда схему увидела в пору в обморок падать)

piupiu 40 цветов, столько же смешанных, штук 10 разных полукрестов... я ее буду шить вечность (картинка понравилась, купила в магазине, а когда схему увидела в пору в обморок падать)

покажите, что в итоге будет?

Отчет: +7 (запуталась сколько крестиков, но точно более 700)

За неделю +7

мудрая Эль покажите, что в итоге будет?

должно получиться вот такое: i10.pixs.ru/storage/8/6/2/risjpg_6799807_4114862.jpg

У меня как с сусликом - ты его не видишь, но он есть! Утомительный бек зеленым по зеленому (не всегда по схеме), плюс не такой утомительный бек, плюс буквы частично крестик через одну нить.

Осталась надпись и ягодки со стебельками забекать.
+7 за неделю

неЛеди У меня как с сусликом - ты его не видишь, но он есть

Так вот в чем дело а я то думала)))

Всем привет, я к вам, если не поздно, решила взяться за "долгострой",лежит он у меня с 2012г наполовину вышитый

Атмосфера

я благодаря этому марафону взялась за этих попугаев... Они у меня года два валялись... и кажется, не так уж и страшно... Глаза боятся - руки делают.
А полукретики как считаем? 2=1 крест?

неЛеди У меня как с сусликом - ты его не видишь, но он есть!

Ой, как красиво!!! (ты его все к рамке примеряешь )

piupiu А полукретики как считаем? 2=1 крест?

полукрестик = крестик. Насколько я помню.

может быть на первую страницу в правила добавить?

VetochkaLi (ты его все к рамке примеряешь

Так то да)))
Но именно тут фото - это то, что было ранее, для сравнения.

Кстати, уж не знаю, права я или нет, но в подписи к ботанике землянике ошибка - fragrum должен быть без R. Но на истину не претендую. Вощим, я свою по латыни хочу подписать Fragaria и все.

Девочки вчера забыла отчитаться. Я закончила ягодки;) ( бисер и крестики это удивительно). теперь продолжаю свою девушку весну. Надоело мне считать крестики поэтому буду вам с обочины периодически показывать как у меня дела;)

мелоч Надоело мне считать крестики

Мне тоже, поэтому считаю нитками, 3 нитки примерно 100-120 крестиков.

мелоч

Ира, как вкусно)))
Ты чего, считай приблизительно - нитками хотя бы!!! Уползешь на обочину, забросишь шить - посмотри на меня
Ну у меня, правда, отмазка наикрутейшая - болеют уже теперь оба ребенка с температурой((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы