Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

IRINNA автор темы

Отлично получилось

девочки, есть тут кто с пионерского?!
простите, что влезаю в тему - но мне срочно нужно занять голову и руки. иначе фсё - помру. честно-честно.
поэтому прошу помощи - если есть кто- откликнетесь, пжлста. я приду, спрошу, вы покажете и я умотаю домой тренироваться. отблагодарю чоколадкой. черкните в личку.
сообщение потом удалю, дабы эфир не засорять.

в общем, надеюсь, что кто-нибудь откликнется.

малинa

ВЫ напишите, что спросить хотите, может Вам и в теме помогут.
Я на работе на пионерском, но не факт, что помогу, сижу тихонько крестики "ковыряю" и все. Ничего кроме крестиков и Бэка не делала.
Потом когда довышиваю своих кисок, буду задавать вопросы, как нить прокладывать, это что-то новое для меня в наборе от Дима

IRINNA автор темы Покажу своих котов, оформленных:

Здоровские такие!
У меня такой жирный кот растет - похвастаюсь ) Балдею от него ))

Ususik

Классный, это чей дизайн?

IRINNA автор темы Классный, это чей дизайн?

Марья -Искусница

Я начала новинку от Риолиса. Результат 2 вечеров в командировке

За неделю +7 есть, дерево закончила

добрый день.
отчет за неделю +7. осталось совсем чуть чуть:)

Отчет: +7
Вторая кошатина из трех готова, также пока без бэка (потом буду "развлекаться", сразу на всей работе)

У меня картина закончина никак не сфоткаю, и надо собраться оформить. А пока я в отпуск, когда снова сяду за вышивку не знаю

За неделю +7.

ZVERUGA До НГ закончишь?
Ksania Быстро плетется венок.))

Dew

Муж в командировке,я потом уеду. Так что для вышивки море времени.

за неделю 7 баллов,

Добрый день. Отчет за неделю +7и фото
Закончила бизнес и дошиваю лисенка. Начало работы только на фотике и пока загрузить не могу:( инет не работает сейчас с телефона и на нем фотки нет. Могу потом со следующим постом выложить -начало и конец в рамочке

IRINNA автор темы

Такие котики классные. Тоже хочу такую схему....

Ksania За неделю +7.

Такой яркий венок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы