Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

У меня 0, так как вышивала только один день.

Ksania

Я бы помогла. Только вот думаю лучше делать как прошлыйпосле НГ. А то до декабря мало времени, а там суета, подарки, праздники, корпоративы.

Dano4ka852

Может опрос создать? Так и решим когда

Ksania

Я за сейчас! )) много всего вышить надо! И большого и маленького.
И норму тогда сразу 100 крестиков делать, все ее легко осиливают! Так быстрее будет)

Однозначно уже после Нг лучше. Я деле эту мысль, очень хочу, скучаю без процессов. Но пока мелкий очень активный.

EvSk

Не надо 100, раскачаться необходимо, чтоб без напряжения, это ж марафон)))

неЛеди

Дальше, знаешь, будет еще забавнее и активнее
И почуяв все прелести свободного передвижения, начнет интенсивно познавать мир везде - берегись квартира и ее наполнение)))

Pushistaya

Моя сегодня первый раз приползла за мной на кухню! До этого в коридоре обычно останавливалась))

EvSk

У меня путешествия по всей квартире пешком в основном, ну и ростом он не обделен, все, что в пределах досягаемости, оказывается на полу (мука, посуда, крупа и т.п.)

А этот марафон тогда до нового года будет? И сто с таблицей? Совсем не заполняется.... если что я могу помочь ее заполнить

Лисена И сто с таблицей? Совсем не заполняется....

Всё, я заполнила, чёт руки не доходили

Тогда и название пора менять, на осеннюю))

EvSk

Осеннюю предлагаю через дефис написать

Покажусь с новой вышивкой)))

IRINNA автор темы

EvSk Тогда и название пора менять, на осеннюю))

Не-не-не.
Давайте уже с этим определимся, и главное со сроком окончания.
А то тихо ,чуть ли не "сам с собой" еженедельно отчитываешься и ничего не ясно.
И предлагаю ссылку на табличку в первый пост.

Нютина

Ссылку добавила
По поводу окончания: я за то, чтобы закончить к концу года. Если с нового года будет большой забег, то по задумке тройка победителей получит доп.выходные.

IRINNA автор темы По поводу окончания: я за то, чтобы закончить к концу года.

Я то, за пораньше , осталось всего полторы кошки, да и в связи с моей "черепашьей скоростью" вышивки, время отнимает очень много, а добровольно "сходить с дистанции" не интересно

Отчет: +7

Дерево продвигается +7

Отчет за неделю +7

Всем привет. Мне ставьте 0,забыла сфотографировать. А сама в командировке на неделю.

Вечер добрый. Ставьте ноль. Забыла отчитаться((

Девочки я разобралась с ровномеркой и начала (4.09.15) работать со своим димом снова. По тихоньку получается

Покажу своих котов, оформленных:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы