Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

Отчет: +7

За неделю +5

+7 за неделю, еще чуток и закончила. И наверно перерыв будет

Вчера добивала бэк, вроде все закончила, сняла с рамки и увидела, что ннсколько стебельков еще осталось))) постараюсь закончить сегодня)
Вчера надписи мучила, из-за фр узелков одну три раза переделывала)))

iriska66

Молодец)))
Я тоже очередного закончила, правда, пришлось подкорректировать его по просьбе сына

iriska66

Поздравляю! Молодец! Начнем может с НГ малину или смородину? У меня две рамы припасенные ;)

Pushistaya

О, как классно! Стало лучше!

iriska66

Поздравляю, Ирина! На очереди что?

Pushistaya

Супер!

неЛеди Начнем может с НГ малину или смородину?

малииину! она красивее:)

Pushistaya

с машинкой - вообще шикарно получилось, поздравляю!

ZVERUGA

Pushistaya

неЛеди

Dew

Спасибо, девочки)
Ир, у меня все на смородину лежит, даже не помню, почему ее решила раньше)))) я готова, ага, и как раз не раньше НГ, сейчас на что-нибудь другое надо переключиться)

Здравствуйте, девочки. Возник вопрос: обязательно делать бэк стежок длинной в одну клетку или можно в две, три, если стежок по прямой? Заранее спасибо.

дааа

Нет, не обязательно, обычно видно по схеме длину стежка, рекомендуют не больше 2,5 см ток, чтоб не провисало.

неЛеди

undefined
Спасибо большое! Попробую. Посмотрю как будет получаться

ZVERUGA

Растет ваш ангел( фея?), быстрыми темпами
Всегда удивляюсь/восхищаюсь вашей производительностью

Dew

неЛеди

iriska66

Спасибо, от вас-мастодонтов вышивки, похвала ценна))

Всем привет!
Осенний марафон то будет?
Я вот уже натянула ткань на вторую африканочку (больше недели стоит без единого крестика).
Нужен пиночек чтобы заняться.

iriska66 Ир, у меня все на смородину лежит, даже не помню, почему ее решила раньше)))) я готова, ага, и как раз не раньше НГ, сейчас на что-нибудь другое надо переключиться)

А мне тоже смородина больше нравится! У нее такая не яркая красота - с первого раза простовата, а рассматриваешь - вау!

EvSk Осенний марафон то будет? надеюсь, не ко мне вопрос
У меня сейчас жизнь такая кипучая, на вышивку совсем нет времени. Так что как организатор я под огромным вопросом.

неЛеди

Мы на такое счастье и не надеялись и так два марафона очень ответственно провела! С маленьким сейчас уже очень интересно! Я вот тоже не вывезу вести марафон, но поучаствовать очень хочется!

неЛеди

EvSk

Если кто поможет,то могу взяться

Отчет за неделю +7

Забыла отчитаться. Мелкий заболел, но честных 7 баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы