Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

Ususik

спасибо, нравится самой.
Только неделю даже в руки не брала. Командировка.
0 у меня

на этой недели всего 3 дня вышивала... так что за неделю 0

А я забыла отчитаться
но прогресс есть

У меня 2 работы и 7 баллов за неделю.ДИМ начала новогодний

Отчет: +7

+7
кошак весь

Девчонки,помогите советом,может кто такую красоту шил,это равномерка или нет? Как она шьется?
Зараанее спасибо

Рыся

Сама не вышивала,но дома есть скатерти. Вышитые на равномерке,точнее лен. Вышивать нужно суперски,чтобы изнанка красивая была.

Ksania

значит,это равномерка???2 через2?

Девы, кто нибудь шил ранее Candamar design? Дошла до бэка и припухла- по схеме не понятно где какие стежки. Где бэк а где прямые... Да и по описанию боюсь накосячить...

Рыся значит,это равномерка???2 через2?

да

Ksania

хм,значит,я не верно вышила,хотя,смотрю по ширине дорожки для вышивки,вроде,шире некуда

Рыся

Ну Вашу ткань я не вижу и на фото плохо видно

Ksania

Спасибо большое за помощь.
Буду думать :)

девочки миленькие подскажите где большой выбор канвы метражом есть? начала вышивку и поняла что катострофически ошиблась в размере. только вот канва у меня необычная, цвет типа молочного бежевого и размер большой в 10см 38клеток. где такую искать? покупала лет 5-7 назад полотном 2м длиной

to4kanatto девочки миленькие подскажите где большой выбор канвы метражом есть? начала вышивку и поняла что катострофически ошиблась в размере. только вот канва у меня необычная, цвет типа молочного бежевого и размер большой в 10см 38клеток. где такую искать? покупала лет 5-7 назад полотном 2м длиной

В Рукоделкино есть канва в рулонах.

Рыся помогите советом,может кто такую красоту шил,

недавно в ВК видела совет, что она шьётся 2*3, как то так, иначе размер не подходит. Нор там упоминался ФиксПрайс, там купленная. Картинка похожа

Dew В Рукоделкино

посмотрела сайт-нет такой. размер 8 надо облазила все инетмагазины- нашла только оптом рулоном 20 м видимо придется все распускать

Еще раз подниму вопрос - Срок окончания марафона.
-отчитываюсь практически одна.
-автор темы и устроитель данного марафона, появляется редко, таблица с результатами заполняется "через пень-колоду"

Всем привет! таблицу заполнила, по поводу окончания: я так думаю тут всё понятно, предлагаю закончить осенью. до 1-го декабря.но можно и сейчас закруглиться, результаты очевидны. Призы будут, если будет большой марафон

добрый день. отчет за неделю +5 . не забудьте в таблицу вставить:). а то вижу ее уже сегодня заполняли раньше чем 14.00 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы